|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>实用新闻>>正文

五一节沪上11个频道精彩节目看不完
2002年4月23日 15:55

东方网4月23日消息:记者今天上午获悉,“五·一”黄金周,上海文广新闻传媒集团所属的11个电视频道将推出丰富多彩的电视节目,伴您度过7天快乐时光。其中有文艺晚会20多台、戏剧10多部、电影20多部。

在电视文艺晚会中,有纪念浦东开发开放12周年、文艺频道和央视三套共同播出的《同一首歌——走进上海浦东大型演唱会》。众多歌唱名家和歌坛明星将汇集一堂,讴歌浦东的巨大变化和美好未来。五·四青年节,文艺频道将播出《上海青年文艺巡演活动》、《上海青年纪念建团80周年诗歌朗诵会》两台节目。魏松、于丽红、史敏、张军等纷纷上台表演,和大学生朋友零距离接触。《智力大冲浪》、《相约星期六》和《东方戏剧大舞台》等栏目也将分别制作特别节目,唱响青春之歌。《2002上海国际时装模特大赛》、《国际大师作品发布会》和《中华杯设计大赛》共同构筑生活时尚频道的“五·一”亮点。文艺频道播出的《全国青年歌手电视大奖赛——上海赛区决赛》,将分美声组、民族组、通俗组三场举行,各路选手尽展歌喉,一比高下。音乐频道将播出《F4演唱会》、《田震演唱会》、《苏有朋演唱会》等。

“五·一”期间,京、昆、越、沪、淮、话剧和滑稽戏,天天有好戏。最新出炉的滑稽大戏《啼笑因缘》和《七十二家房客》将在新闻娱乐频道登台亮相;《翠花,上酸菜》、《霓虹灯下的哨兵》两出话剧将在文艺频道和大家见面。戏剧频道每晚播出一出完整大戏,其中有京剧《打金砖》、越剧《范、傅七代传人越剧演唱会》、沪剧《王孝和》等,让戏迷们一睹为快。

体育频道从5月1日起,每天晚上播出《世界杯前奏》系列节目,详细介绍参加本届世界杯32强的备战情况以及前景展望等。财经频道的《第一财经新闻》和《实盘跟踪》休市不休假。前者5月1日至5日,推出《上半年财经大事回顾》、《国际金融市场回顾》、《京沪深三地房地产市场调查》、《证券市场回顾》等;后者将播出如何看懂上市公司报表等实用新闻。

“五·一”期间,20多部电影将让观众一饱眼福。其中有《天下无双》、《大腕》、《股啊股》、《烟雨红颜》、文艺片《飞天舞》、喜剧片《拉斯维加斯蜜月》、科幻故事片《太空营救》、惊险故事片《夺命游戏》等。

 选稿:祁贺 来源:新民晚报 作者:俞亮鑫 


 


【关闭窗口】



克隆人行不行?
生化恐怖笼罩美国
2001年台北选战
第十届上交会
巴以冲突又添血债
中国加入WTO
美机在纽约坠毁
山西煤矿事故频发
巴西女孩的天桥梦
广东湛江江门爆炸案
不明船只被日击沉
阿根廷爆发大骚乱
呼和浩特火灾
西安麦当劳被炸
印巴濒临战争边缘
赵薇长沙遇袭
江西一烟花厂爆炸
巴以濒临战争
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像