|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

陈红傅彪李小璐遭媒体"轮番轰炸"[图文]
2002年4月24日 20:01

align=center

等候剧组演员签名的人排成了长队   

陈凯歌是国际级别的著名导演,他的第一部电视剧《吕布与貂蝉》也显示出巨大的魅力。这一点,从电视剧《吕布与貂蝉》首播盛大的新闻发布会现场就可以得到诠释,不仅政府官员到会祝贺,各路娱记闻风而动,就连追星族也不放过这次机会。昨天的记者见面会其热闹程度令人诧异,而明星们也是遭到了一次次的“轰炸”。

媒体记者闻风而动

陈红、傅彪、李小璐都是国内当前最走红的明星,他们的到来立即引起了各路娱记的极大关注。在他们到达的前一天晚上就有记者早早到宾馆去探访,而在昨天早上9点半的新闻发布会开始之前,已经有记者守候在陈红、傅彪等人的房间门口,他们居然想把这些明星从睡梦中抓起来做采访,而娱记们敬业的态度也感染了陈红和傅彪等人,于是记者们很快就完成了采访任务。

新闻发布会掀起高潮

昨日的新闻发布会热闹非凡,广告界、新闻界,还有100多个艺术学校的学生,近200人参加了新闻发布会,而记者们的人数达到了100多人,这样的场面让人感觉只有大活动才会有。

在新闻发布会开始之前,大厅已经坐满了人,不光是记者,还有在校的学生。主办者西安电视台的有关人员开始播放第一集,从音乐和画面上感觉,这是一部不错的电视剧,起码具有观赏性。导演陈凯歌也运用了电影的手法,使视觉冲击力不断加强,这在电视剧中并不多见。坐在宽敞的会议大厅,看着大屏幕上播放的电视剧,感觉有些像看电影。

明星风采各异

当陈红、傅彪、李小璐等走进会场时,全场立即爆发出热烈的掌声。陈红虽然已经是两个孩子的母亲,但是作为影星,依然是光彩照人。一件银白色的衬衣,朴素而大方,不禁让人们想起大明宫词中太平公主的形象来。

傅彪这些年扶摇直上,但是却没有大明星的傲气,依然是和蔼可亲。在西安电视台的两位主持人介绍完他之后,傅彪还对主持人深鞠一躬,这虽然是一个细节,但是反映了傅彪的为人之道。而最引人注目的还是傅彪的那个光头。他说,这是为刚拍完的一部电视剧而剃的。李小璐作为新星,在陈冲执导的《天浴》中有上佳表现,在生活中则显得平淡而安静。

虽然,导演陈凯歌和黄磊没有来,但是电视台的人员告诉我们,已经派出了采访小组,以后观众可以在荧屏上和他们相见。

索要签名者多达100多人

昨日在记者们一个个对明星开始“轮番轰炸”的时候,影迷们也是十分的激动,到了新闻发布会最后的时候,100多个艺术学校的学生居然排成了长长的队伍,开始让明星签名及合影,很多人拿到签名以后都是非常的兴奋,还有一些服务员以及宾馆的客人也加入到这个队伍中,发布会一下乱了起来。

编辑:周湘  来源:华商报 4月24日 作者:虞纪 肖东 
  • 傅彪在《吕布与貂蝉》中真实并美丽着
  • 电视剧热播VCD脱销 《吕布与貂蝉》太前卫引争议
  • 《吕布与貂蝉》申城未播碟先热


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像