|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

利用父母放烟雾 传 霆锋柏芝赴泰拜佛拍拖
2002年4月24日 07:56

联合晚报4月24日消息:传张柏芝与谢霆锋以父母为烟雾弹,两家人一同到泰国拜四面佛。

张柏芝与谢霆锋早前因去泰国旅行被踢爆恋情,最近霆锋偕父母去曼谷拜四面佛望转运,而连日又不见柏芝的踪影,因而传出两人以父母为烟雾,事实上是一同到泰国拜四面佛兼拍拖。

柏芝经理人否认

但柏芝的经理人否认。

前晚柏芝母亲偕新婚丈夫从外地度蜜月返港,记者看到她手推车上的泰文纸袋,问她是否到泰国时,柏芝母亲马上拉了丈夫就离开机场、不发一言。

据知,柏芝一家与霆锋原来已混得相当熟络,早在数月前霆锋与柏芝已经常有往来,这次两家人一起同游泰国也不出奇。

据《苹果日报》探得的消息,柏芝、霆锋和小春在“锋芝恋”曝光前,经常是三人行。不过据悉当时柏芝是跟小春一对,与霆锋只是好朋友关系,想不到几个月后,大家的关系会调转。

据九龙城南角道厚福馆海鲜火锅店的老板前晚透露:“早几个月霆锋、柏芝和小春都有一起来吃火锅,柏芝的爸爸胡须勇也有来过。”

不过,张柏芝的经理人中国星公司的李小姐说,张柏芝的工作排得很紧,根本没有多余的时间让她到泰国度假。

她说:“柏芝还接下内地一个房地产广告,工作排得密密麻麻,下个星期她就会开始拍《绝世好B》,拍完这部戏之后又要演出中国星一部新戏《河东狮吼》,今年的工作量已经排到明年,连休息的时间都没有。

圈内人:锋芝恋是天造地设

尽管锋芝恋并未得到普遍的祝福,但圈内不少人认为其实他们是天造地设的一对。张柏芝来自江湖儿女,大风大浪见识多,EQ肯定比“哥哥”霆锋高。

张柏芝经理人向太就说:“他们认识四年来都这么好,以后怎样谁也无法预料,可以确定的是他俩个性都很倔强,媒体越盯着,难保他们不会顺水推舟爱给你们看。”对于,外传张柏芝为“爱郎”谢霆锋转投英皇旗下,与他同属一唱片公司,柏芝昨日透过经理人向太澄清:“就算没人要,也不会投靠英皇。”

对有广告因柏芝成了“狐狸精”、形象受损而易角传闻,向太觉得很可笑,她还说:“柏芝正忙着录音工作,有三部电影找上门,工作已经排到年底,除了腰痛之外,一切都很好。”

向太还笑言,张柏芝真狠起劲来接工作,是可以做到没日没夜、废寝忘食的。

编辑:宋争  来源:联合晚报 
  • 不畏人言 谢霆锋张柏芝将大谈银幕恋
  • 祈运转 霆锋求神拜佛柏芝穿红内裤[图文]
  • 谢霆锋与父母前往泰国拜佛祈福[图文]
  • 谢霆锋上律师楼 张柏芝驾车外出


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像