|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

周星驰成影帝 赵薇全程陪伴唱通宵[图文]
2002年4月24日 08:00

align=center

周星驰与影后张艾嘉不但互相祝酒,还会合作拍电影

联合晚报4月24日消息:周星驰成本届香港电影金像奖三料影帝,曾与他传出绯闻的赵薇不顾记者追踪,公然陪他唱通宵。

反之,星爷的女友于文凤却整晚没有出现。

周星驰自导自演的《少林足球》,前晚在金像奖中威到尽,连夺七大奖项,身为影帝的他在颁奖礼过后拉了众人到卡拉OK狂欢庆祝,《少》的女主角赵薇更高歌助兴,陪他唱到凌晨4时才离去。

赵薇在两年前曾被传因为周星驰而与富少男友叶茂青分手,更被记者拍过与星爷在香港密会、共进晚餐的照片。

这次公然为星爷庆祝,两人的绯闻再次引起媒体的注意。但星爷却在狂欢后召警阻拦记者追访。

前晚星爷出席完在尖沙嘴洲际酒店举行的金像奖庆功宴后,便与《少》片一班幕前幕后人员如田启文、陈国坤、林子聪(肥仔聪)和李健仁等,先到港岛区香格里拉酒店庆祝,星爷在酒店逗留了一小时左右,便从酒店后门离开,前往铜锣湾V-MIX卡拉OK跟《少》片女主角赵薇会合,继续狂欢。

据知,星爷在卡拉OK内,不断与一众友好敬酒,没有一展歌喉。相反,赵薇整晚是麦克风不离手,全程高歌助兴。

赵薇与星爷在卡拉OK逗留至昨日凌晨四时,便分别乘德士离开。

由于有五、六部记者采访车尾随星爷,令星爷感到不胜其烦,一抵家门就向附近警员求助,由两巡警代为拦截采访车,好让他安然返家。

另一方面出炉影后张艾嘉在大会庆功宴后,即由夫婿接回家。她同时向记者透露,与周星驰正计划开拍电影,但,题材还未确定。

《少林足球》成功非星爷一人功劳

《少林足球》成功,不是周星驰一人的功劳。

因此片的分红而与周星驰闹上法庭的林小明太太说,她前天中午在公司构思了半小时,便写好金像奖的讲词,而她也决定若周星驰只派助手上台领取“最佳电影”奖项,她会自重身分、不会上台。到肯定周星驰亲身领奖,她才快步上台。

林太说:“其实是有不吐不快的感觉!这部戏的成功是好多人出了好多力换来的,这个奖现在都没到我的手上,不是我不想,是没有人叫我去拿。不过,不重要,最重要是人家的诚意。无论如何,作为投资者,见到这部戏这么成功,都好开心!”

另一边厢,前晚在庆功宴上,提到林太明指他独揽功劳,周星驰面色一沉,并说:“现在没问题呀!”

记者问他会不会与林小明一同庆祝,他只说:“我希望跟所有人庆祝。”

其实,一部片却分两处庆功,林小明与星爷还是没同欢。

编辑:宋争  
  • 喜获香港金像奖影帝 周星驰大摆"面条宴"
  • 席卷香港金像奖七大奖项 周星驰成大赢家
  • 《少林足球》分账不均 周星驰告上法庭
  • "少林足球"利益分配起纠纷 周星驰状告寰宇


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像