|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

网恋恶果 杭州大学教授包了女大学生
2002年4月24日 15:21

这是一场感情风暴,它有可能会毁了一户家庭、一个教授和一名女大学生。

西蒙,杭州某大学一知名教授的网名。年过不惑的他,竟然包养着一个年纪比他小了20多岁、即将大学毕业的女大学生小雪(网名)!而教授有个因病与他分居的妻子,她对这一切毫不知情。

昨天,小雪一女友找到记者,抖开了这个秘密。因为,她担心西蒙和小雪这样下去,后果堪忧。小雪22岁,就读江西某大学,即将毕业。具有艺术细胞的她,生性单纯,但好幻想,骨子里藏着反叛精神。去年5月的一天晚上,小雪与西蒙在网上相遇了,一聊天,西蒙丰富的阅历、渊博的学识、成熟的谈吐,深深地吸引了小雪。虚幻的网恋开始了。

今年春节,小雪主动跑到杭州来见西蒙。令西蒙吃惊的是,眼前的小雪,竟然比自己想象中还要年轻,散发出令人着迷的青春活力。而风度翩翩的西蒙,也比实际年龄年轻得多。

当天晚上,小雪被西蒙带到了家中。他告诉她,自己有个老婆,因生病分居了,一直没有生育。“我不在乎,我只要你爱我。”

当夜,小雪没有离去。第二天,小雪把自己的网名也改成了“西蒙的情人”。接下来的几天里,西蒙几乎闭门不出,与小雪如胶似漆,过起“蜜月”般的“神仙生活”。西蒙信誓旦旦地对小雪说:“你把英语再读好些,将来做我的研究生。”尽管,小雪学的专业与西蒙所教的专业有点远,但她听了很感动。为能跟西蒙呆在一起,小雪把毕业实习也改到了杭州。白天,她在一家广告公司里实习;晚上,她则回到西蒙家中。遇到天气晴好的双休日,他们手挽手到西湖风景区去游玩。

但在外人看来,他们就像一对父女。但掩饰总会有漏洞。一次,当着小雪女友的面,西蒙和小雪竟冲动地亲热起来。女友劝小雪结束这场“感情风暴”。小雪说:“我有恋父情结,我就是喜欢他。”而小雪公司里一暗恋她的小伙子,一次偷看了她日记本里的秘密。他“威胁”小雪跟他相好,否则要把这事给抖出来。小雪感到了害怕。日子一天天过去,小雪痛苦地在两个男人之间周旋。最近,她离开了公司,搬出了西蒙家,在外头租了房子,想彻底与两个男人作个了断。但这是一件很难的事。搬了几次住处,西蒙总能找到她,隔三岔五跑来纠缠。西蒙口口声声说爱她,但小雪知道,他根本不可能给她一个真实的未来。只是,她实在不知道自己究竟该怎么办。

编辑:周炜  来源:今日早报 作者:潘崇辉 
  • 从网恋到贩毒:16岁少女走上条不归路
  • 网恋的路到底有多长? 昔日鸳鸯各奔东西
  • 一少女通过网恋专"宰"网络工程师


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像