|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

妮可床单随身带 好莱坞大腕多怪癖[多图]
2002年4月28日 14:52

align=center

布莱德彼特有收藏椅子癖好

align=center

玛丽亚凯莉是超级买鞋狂

align=center

妮可床单随身带

大洋网4月28日报道:别以为银幕前的俊男美女影星个个都是很完美,其实就像一般人一样,这些好莱坞巨星私底下都有不为人知的怪癖,而当影迷知道偶像奇怪行为时,绝对想象不到这就是银幕上谈情说爱的超级偶像。

布莱德彼特—木椅收藏狂

你可知在电影中能上山下海、卖弄帅气的布莱德彼特可是一位超级“椅子迷”吗?布莱德彼特开始喜欢买椅子是从有第一分工作开始,在他比佛利山庄上的房子中,有一间房是专门拿来放椅子用的,他说:“当我有第一个工作时买了一张,第二个工作时又买了一张,第三个新工作时再买一张,第四个工作后买了三张!”

每换一分工作便买椅子当纪念,但为何没继续下去,因为没多久就踏入演艺圈,单看他现在的经济能力,还好没再换工作,否则买一间别墅都不够放下他爱的木椅,如此疯狂爱买椅子的人倒还是少见,而布莱德彼特将这些名牌椅视为雕塑品般收藏看待,不过买这么多椅子,他真有这么多好朋友能一一入座吗?

妮可基德曼—床单随身带

美人胚子妮可基嫚与汤姆克鲁斯的婚姻会出状况,有没有可能是“房事”出问题呢?因为英国小报写出了妮可基嫚恋床单的怪癖,报导指出超级巨星妮可每次只要出门住旅馆,一定从家里带床单出门,而且还是一整套的床组,当然贴身的枕头也是必备品。

所以每到饭店第一件事,就是请服务生换下旅馆的被套,因为如果没有自备床单,当天妮可基嫚会无法入眠,只有睡属于自己的东西才会有安全感,虽然阿汤哥与她的婚姻破裂没有证据直指是这怪癖惹的祸,但是在做“那档事”之前还要先换床单也的确破坏了不少气氛!

玛丽亚凯莉—恋鞋情结重

玛丽亚凯莉这些年虽然精神状态不佳,事业不顺利,但每每心情沮丧时,她就会跑到纽约公寓大楼中,在这间属于她自己的小天地,除了健身器材外,竟有上千双的鞋子,表演时穿的,休闲时适合的,还有许多因为钱太多无处花时买的,光看鞋子行头就知道玛丽亚凯莉的怪癖有多深了。

玛丽亚凯莉还特地为了一双双名牌鞋,请设计师特制了专用的鞋柜,让她可以清楚看到出门穿鞋的目标,单就鞋柜的空间就不知花了这间公寓房多少面积了,而玛丽亚凯莉就曾在电视节目秀中透露,在她精神崩溃的那段时间,都躲在这间公寓中。有时只穿一件内衣跑来跑去,试穿她买的新鞋是最快乐的,而从她的鞋子数目来看,想一双双试穿过可真要花不少时间。

她的怪癖证明一事,当玛丽亚凯莉压力大时绝不是靠运动(因为家中健身器材她还不知如何使用),也不是爱人相随在旁,而是鞋子陪着她度过生命最难熬的那一刻。

编辑:宋争  来源:大洋网 
  • 港台明星怪癖一览:张国荣如厕唱歌


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像