|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>体育新闻>>正文

[德乙]德媒体称杨晨进球是全场唯一亮点
2002年4月29日 10:03

在北京时间昨天晚上进行的德国足球乙级联赛中杨晨终于结束了自己的恶梦,他打破了困绕半年之久的进球荒,射进全场唯一进球帮助法兰克福客场1-0击败阿伦队。对于法兰克福队来说这个进球显得姗姗来迟,但是对杨晨来说这将大大恢复他的信心,并帮助他尽快在世界杯前找回状态。

杨晨突然插上轻松得手

尽管在上周的一场热身赛中连进4球,但是杨晨仍然没能向媒体预测的那样进入首发阵容,他首先仍得坐在板凳上等待,主场作战的阿伦队优势较大,而法兰克福队通过快速反击与阿伦队周旋。直到下半场第70分钟法兰克福队久攻不下时,杨晨才被教练替换出场。

第74分钟法兰克福队快速反击,杰伊-米恩传球给杨晨,但是杨晨突破时没有成功,第81分钟法兰克福队再度反击,波兰前锋克里扎洛维茨右路准备射门时发现没有角度,他随即把球传到中间,此时杨晨摆脱对方后卫的防守从左路快速插上,面对对方门将杨晨很轻松的射门得分,法兰克福队凭借这个进球客场1-0气走阿伦队。

德国联赛官方网站形容这个进球首先要感谢克里扎洛维茨没有贪功,他没有选择射门而是传球,这让杨晨轻松的7米外射门得分。而《体育图片》认为法兰克福队意外的首先取得进球,杨晨突然从后门柱杀出并轻松的射进一球。

媒体:杨晨的进球是比赛的唯一亮点

由于杨晨出场时间比较晚,赛后《踢球者》并没有给他评分,在赛事评述中介绍到法兰克福队的斯科拉本来可以在第20分钟就首开记录的,但是直到终场前7分钟,杨晨才接到克里扎洛维茨的传球后射进全场唯一的进球,为法兰克福队赢得了一场来之不易的胜利。

《德新社》评价到上赛季降级队法兰克福凭借杨晨的唯一进球,既不漂亮也不机智的战胜了阿伦队,下半场法兰克福把他们的“王牌”杨晨换上场,几分钟后他将队友制造的机会转化成了进球。《体育信息》称《杨晨的射门为法兰克福带来胜利》。除了中国国脚的那次进球外,5千名观众没看到什么精彩射门。

《德国联赛官方网站》形容杨晨把握住机会,射进了极为关键的进球让法兰克福击败排名与自己相邻的阿伦队。《法兰克福队官方网站》介绍到克里扎洛维茨的突破后分球相当及时和准确,中路跟进的杨晨摆脱了对方后卫的纠缠,如同训练般轻松的射进了一球。

《法兰克福评论报》介绍到杨晨的进球是这场糟糕比赛的唯一看点。尽管年轻的中场斯佩兰萨首次首发就有不错表现,但是下半场他逐渐平庸,于是主帅顺理成章的派遣杨晨出场。最后时刻杨晨破门得分,这是本队下半场唯一的一次有威胁的射门。

编辑:周湘  来源:新浪体育 
  • [德乙]杨晨替补出场终结进球荒
  • [德乙]杨晨受主教练表扬 今晚对阵有望首发
  • [德甲]杨晨独中四元 法兰克福狂胜对手


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像