|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

陈奕迅上台唱歌 司仪向"小迅"问好[图文]
2002年4月29日 08:49

align=center

大洋网4月29日消息:早前撞伤下体的陈奕迅(Eason)刚刚痊愈,便在台湾出席一连串宣传活动。昨日,他出席高雄举办的反盗版演唱会时,两名司仪竟向他的下体鞠躬和致敬,Eason亦即时跳高以证明自己没有问题。而在台南的签名会,更有热情的歌迷在台上倒地,戏弄Eason。

陈奕迅昨日连赶三场,下午2时先出席在台南新光三越百货举行的签名会,其后前往高雄文化中心广场,担任金曲反盗版演唱会的压轴嘉宾,晚上7时又出席崇光百货的签名会,十分忙碌。

在新光三越百货的签名会上,约有400多名歌迷到场,穿了一身白色运动装的Eason行动如常,只是上下楼梯的动作比较缓慢。而他的表现明显比以往拘谨,唱歌时亦只是轻微动身体。

过后歌迷被邀请上台唱歌,其中一名少女歌迷一上台即抢去司仪的麦克风大叫“我喜欢郑伊健”,又指陈奕迅是陈晓东,Eason只有苦笑。

最令人意外的,是该名女歌迷与Eason握手时,有意表演危险动作,跌在地下,并发出巨响,她爬起身后,Eason上前轻搭她的膊头,此时女歌迷又再次跌在地下,前后总共跌了三次。扰攘一轮之后,女歌迷终于下台,但临走前仍不忘叮嘱Eason说:“你那个(指下体)要小心些!”

过后,司仪安排台下歌迷和Eason对话,该名女歌迷又举手要求发言,表示很想嫁给Eason,并要求Eason一定要回答。Eason迫于无奈做了个“OK”的手势,女歌迷见状便要Eason即时与她注册结婚,顿时全场嘘声四起。

签名会完结后,Eason即时赶往高雄出席反盗版演唱会,现场约有800位观众,Eason明显比签名会时风骚,他唱完两首歌后,两名司仪上台,先举手向他致敬,然后又对住他的下体鞠躬,他们说:“‘小迅’你好吗?”Eason即时跳高几下,并答道:“很好!很好!”

司仪又称安排了特别节目,要求Eason表演踢腿,此时全场观众发出如雷笑声。正当Eason作状起脚时,女主持上前阻止,她说:“不要,你还是小心些。”

陈奕迅谈事发经过:

陈奕迅昨日也首次亲自剖析弄伤下体一事的来龙去脉,他说:“整件事根本和我动作大无关,当天的舞台是用木板搭高,打直的板高过打横的板,台边好似有少少围栏,我走去台边丢帽子下台,一只脚就踩上去凸起的板,怎知钉得不实,整块板掉下,我就给拉下去。”

Eason续道:“虽然我当时有痛,但进入后台都觉得没有什么,还帮学生签名。我有去过厕所,都没有什么,不过上车之后我觉得有隐隐作痛,返到酒店越来越痛,工作人员说我不停流汗,叫我不如去看医生,去到医院才知道这么严重,即刻敷冰和打针。”

编辑:祁贺  来源:大洋网 
  • 陈奕迅爆李小龙周星驰只有一睪丸[图文]
  • 出院后女友将为陈奕迅清洗下体伤口[图文]
  • 陈奕迅昨日出院 依旧行动不便[图文]
  • 陈奕迅"养伤" 获赠破鸡蛋[图文]


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像