|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>上海新闻>>正文

上海举行庆祝"五一"国际劳动节文艺晚会
2002年4月30日 04:25

东方网4月30日消息:昨晚,艺海剧院门前“全心全意依靠工人阶级”、“坚持党的基本路线一百年不动摇”等标语在灯光照耀下鲜艳夺目,剧院内春意浓浓,笑语欢歌。上海市庆祝“五一”国际劳动节文艺晚会在这里举行。中共中央政治局委员、上海市委书记黄菊,市委副书记、市长陈良宇等与来自各条战线的劳动模范、先进人物和建设者代表欢聚一堂,共同庆祝全体劳动者的节日。

市领导陈铁迪、王力平、龚学平、刘云耕、罗世谦、王文惠、蒋以任、韩正、宋仪侨、王安顺、黄跃金、殷一璀、吴志明、漆世贵、冯国勤、周禹鹏、周慕尧、杨晓渡、严隽琪等出席晚会。

在热烈欢快的气氛中,黄菊、陈良宇等市领导向包起帆、徐虎、李斌、陶依嘉、孔利明、王震、周文波、张耿耿、杨富珍、杨怀远、裔式娟、朱志豪等著名劳模亲切致意,并向到场的500多位劳模致以节日的祝贺。

市人大常委会副主任、市总工会主席包信宝在晚会上致词,向全市劳模和所有建设者致以节日的问候和崇高的敬意。他说,工人阶级是我国先进生产力的代表,具有与时俱进的优秀品格。在实现上海“十五”规划的新征程中,上海工人阶级要在市委领导下,继续走在改革开放和社会主义现代化建设的前沿,牢记江泽民总书记对上海人民提出的“抓好机遇、用好机遇、坚持发展、加快发展”的殷殷嘱托,以更加奋发有为的精神状态、心齐气足的良好氛围、勇于创新的崭新姿态和扎扎实实的实干精神,保持经济发展的好势头,保持社会稳定和谐发展的好局面,以勤劳和智慧早日把上海建成国际经济、金融、贸易、航运中心之一的国际现代化大都市,以物质文明和精神文明建设的优异成绩,迎接党的十六大和市第八次党代会的召开。

市老领导胡立教、王一平、夏征农、杨堤、叶公琦,驻沪部队和武警上海总队领导、各委办局、群众团体的主要负责人出席了晚会。文艺工作者在晚会上表演了《红扇》、《欢乐颂》、《咱们工人有力量》等精彩的歌舞节目。

编辑:赵岩欣  来源:东方网 


 


【关闭窗口】



克隆人行不行?
生化恐怖笼罩美国
2001年台北选战
第十届上交会
巴以冲突又添血债
中国加入WTO
美机在纽约坠毁
山西煤矿事故频发
巴西女孩的天桥梦
广东湛江江门爆炸案
不明船只被日击沉
阿根廷爆发大骚乱
呼和浩特火灾
西安麦当劳被炸
印巴濒临战争边缘
赵薇长沙遇袭
江西一烟花厂爆炸
巴以濒临战争
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像