|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

徐帆:傅彪演我老公挺有意思
2002年4月30日 18:19

日前,就在所有辽沈媒体都关注着华纳群星在大馆的演唱会时,内地演艺界又一位当红女星悄然抵达沈阳机场,记者获得消息后,早早就带着摄影记者去候机,原定前晚8点15到沈阳的飞机,因为晚点近21点才到达,正在记者“过审”三档班机的乘客后,却仍不见这位密飞沈阳的女明星,转身要走出机场的一瞬间,一身着青绿色休闲装的女生吸引了记者的注意,徐帆!据悉,徐帆这个五一可能不和冯小刚一起过,要和傅彪在大连“浪漫”之旅。但不知冯大导会不会秘密探班。

徐帆要在沈阳打持久战

不像近日来沈阳的那群明星那么夸张的套着皮茄克,虽说在夜晚到达,徐帆只一套单衣单裤,但显然她已经进入披“青”衣的状态了。徐帆并没用大墨镜很严密地护着自己,披肩的长发很整齐地顺在脑后,第一眼看她的背影,就像是从校园里溜出来的小女生,所以在机场时并没有人认出这个大明星。除了出品人辽宁华艺影业有限公司的老总张颖外,随行同机的只有一位女助手,可从两个皮箱的家当上,记者不难看出,徐帆已经作好在沈阳拍片两个月的持久战。“对!沈阳拍两个月,大连拍10天。东北气候还好了。我挺适应。”

傅彪演我老公多有意思

徐帆紧靠着车窗坐着,和《青》的女主角“平时软绵绵的,有时像水,可要是触犯到她眨眼的工夫就能成冰”的筱燕秋到真有几分神似,不同的是徐帆总笑着,可面对采访,她总很自我的“坚守原则”,从不迎合。

虽说借冯小刚的光,徐帆和傅彪曾合作过一些影视作品,但两人演夫妻这可是头一回。只是这次和冯小刚好像就一点关系也没有了。说起傅彪来,徐帆突然爽声笑了,“我觉得傅彪,傅彪,他演我老公一定挺有意思。”说着像想起什么似的,竟把自己逗得笑弯了腰。其实,这幕后还是冯小刚的“设计”。去年,张颖在央视看到正在录节目的冯小刚,“当时他还梳着那年最流行的小平寸,在央视演播厅外吃着盒饭,我把《青衣》的小说给他。冯小刚又把本子推荐给徐帆。”徐帆笑了,“我和他之前无所谓什么推不推荐的,他就在家里那么把本子一递,说让我看看,但能不能演上我当时还真没想,但就是很喜欢。”

我很欣赏蒋雯丽

因为早前曾有媒体自称从制片人张纪中那里得到消息,说蒋雯丽有望出演《青衣》,而虽没上戏,但蒋雯丽在后来回答记者提问时,仍对《青衣》称赞有佳,“这么好的角,哪个女演员不想演。”而徐帆在谈到“换角风波”与蒋雯丽时竟也很有默契表现出极深的涵养,“其实我认为蒋雯丽是个很不错的演员,我一直很欣赏她的演技。但我从不想一些假设的事。”徐帆坦言作为演员,对选角是没有能力决定的,“但我对于假设的事从不多想,那样会很累。”不过老实讲,《青衣》的作家毕飞宇最早相中的就是出身戏曲世家,11岁就开始学唱“青衣”的徐帆。

编辑:周湘  来源:时代商报 作者:郭慕华 
  • 傅彪在《吕布与貂蝉》中真实并美丽着
  • 《老爸向前冲》:傅彪身边两枝花儿[图文]
  • 再接轻喜剧 傅彪要演李莲英


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像