|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

同一天遭两次猥亵 运城男孩痛忆红豆丑行
2002年5月1日 10:28

4月26日傍晚,于伟昕律师和运城警方与晨晨母亲约定,在其家中录取母子二人的笔录。当于伟昕律师赶到晨晨家中的时候,运城警方已经有条不紊地展开调查工作了。此时晨晨母亲冯女士的笔录已经录取完毕,冯女士所讲述的情况与此前所陈述的事情经过相同,只是面对警方的时候,冯女士多了一份内敛和理性。

晨晨回到家中后,黎警官开始向孩子详细询问事发当天,红豆的具体丑陋行径。

两个多小时后,黎警官完成了对孩子的调查工作。随后于律师在孩子的笔录中发现了晨晨在对警方的陈述中有一点与他之前对记者与律师所描述的情景不同。在上次记者与于律师来到运城询问晨晨红豆猥亵他的犯罪事实时,晨晨表示红豆是站立着、从后面搂抱住他实施猥亵的。而在运城警方询问时,晨晨则表示他与红豆进屋后,红豆给他拍照片,两人一同看风景。在红豆强行把孩子裤子脱去之后,就把晨晨放在了床上,对其进行猥亵玩弄。在晨晨反抗的时候,红豆以“我们都是男的,没有什么事情”为理由,继续着他的猥亵行为。

在晨晨挣脱了红豆准备离开运城宾馆110房间之时,红豆再次从后面抱住了晨晨,对晨晨说:“别着急,我们俩再玩一会儿。”随后便是记者曾报道过的那样,红豆对晨晨又进行了一番蹂躏。在两次时间的比较上,晨晨说在床上红豆和他“玩”的时间要长,而后者也有几分钟的时间,直到孩子说了一句:“小鸡鸡难受”,贪婪的红豆才最终罢手。

提取过晨晨的笔录,又进行了其他相关调查取证之后,黎英表示要向派出所领导汇报,并请示分局领导是否最终对红豆进行立案侦查工作。而此时的晨晨仿佛还未能从回忆的阴影中走出,表情木讷地独自温习功课去了。但愿正忙于考试的晨晨能安心学习,暂时忘却这段痛苦回忆。

4月27日,即将返津的于伟昕律师再次来到派出所询问事态进展情况,黎警官告诉于律师:“关于这件事情,我们运城警方该调查的情况基本上都调查了。至于这个案子能否与北京6名男童的案子并案处理,我看还是应该让北京朝阳分局的同志通过公安机关的正常渠道与我们联系,我们把材料转给他们,再最终定夺立案的情况。”

询问过运城警方的态度之后,于伟昕律师便连夜返津,近期他将再赴北京朝阳分局协调两地警方对案件的处理情况。届时,我们才能知道运城男童能否与北京6名男童对红豆的起诉并案处理。

编辑:钱程灿  来源:每日新报 5月1日 作者:翟翊 
  • 怒斥红豆 晨晨母亲:我不再有顾虑
  • 深入红豆猥亵男童案 再揭6大悬疑[图文]
  • 告红豆的又多了一个 7名受害者联手讨公道
  • "红豆猥亵男童"事件:立案过程峰回路转


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像