|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

《嫁个有钱人》假日分享爱情童话
2002年5月2日 10:38

东方网5月2日消息:没有任何暴力和灰暗,港产爱情童话《嫁个有钱人》以最快的速度亮相申城影市,浪漫的画面,轻松愉快的故事,或许会让该片成为今年五·一最热最酷的大片。

该片套用的是一个老套但又十分永恒的爱情话题:寻找心目中的白马王子和白雪公主。主人公阿咪与阿诞都是生活中最普通的青年男女,平凡的生活让他们都希望能够得到一份体面的婚姻和一个有钱的配偶,可就在他们的寻找过程中,却阴差阳错地走到了一起,短暂的交往让他们都彼此难以忘怀,虽然和理想相差太远,但爱情的魔力还是让他们迸出了最炙热的火花……《嫁个有钱人》是郑秀文和任贤齐继《夏日麽麽茶》之后的第二次亲密合作,与上一次美丽海滩不同的是,这次的爱情故事发生在充满异国情趣的意大利米兰,浪漫的街道、雄伟的教堂、雪白的鸽群和精巧的旋转木马,再配上两位的动人情歌,让青年观众无不为之动心,据悉,该片在香港放映前两天,便劲收210万票房。

五·一期间的另一部猛片则是由刘德华主演的《卫斯理蓝血人》,该片改编自香港科幻小说家倪匡的卫斯理系列,讲述了未来世界中人类与星际异类生物所发生的战斗。全片早在1999年底就结束了外景拍摄,在之后历时两年的电脑高科技制作中,动用了当今最先进的科幻电影制作技术,投入的制作周期和制作力量在香港同类电影中都堪称空前。

本片群星荟萃,颇具大片风范,导演刘伟强善于拍摄动作片,《决战紫禁之巅》、《风云雄霸天下》都出自他的手笔,而刘德华、关之琳是当今华人演艺圈中最具影响力的金童玉女,至今魅力无可取代。本片不仅是两人日趋成熟后的再度合作,而且更有“火爆”场面奉献,再加上性感另类的舒淇加盟,无疑是年轻观众心目中的经典阵容之一。

另外,除了这两部新片,已经赚得盆满钵满的《指环王》也将在五·一期间于本埠的次轮院线继续上映,先前错过的观众可千万别忘了补上这一课。

编辑:钱程灿  来源:青年报 
  • 影片"嫁个有钱人":郑秀文任贤齐再谈"恋爱"


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像