|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

克林顿爱女明夏下嫁牛津高材生
2002年5月4日 13:17

大洋网5月4日报道:美国报章报道,前总统克林顿女儿切尔西计划和拍施逾半年的男友在明年夏天结婚,婚礼定在三藩市举行,预计花费高达一百万美元。出席婚宴的人会多达五百人,包括政要名人,其中还会有很多影视红星,例如麦当娜、芭芭拉史翠珊、莎朗史东等人。

切尔西和同为二十二岁的男友伊恩.克劳斯双双堕入爱河,克劳斯不但是牛津高材生,而且与当年克林顿一样,获得著名的罗德斯奖学金。两人在四月时更前往三藩市,寻找举行婚礼地点,准备明年夏天结婚,而这个月则会首先宣布订婚。

克林顿夫妇满意未来女婿

克林顿夫妇的朋友称:“克林顿夫妇和克劳斯见过多次面,他们都认为克劳斯非常好,和切尔西十分配。”这对小情人是在九一一事件后,于一个专为美国学生而设的集会上认识的。身高六呎、面上永远带笑容的克劳斯,自和切尔西拍施后,两人形影不离。二月中,克劳斯第二次带切尔西和父母见面,切尔西回到学校后,就已急不及待告诉其它好友,她希望可成为克劳斯太太了。三月时,两人到意大利旅行,感情一日千里。在威尼斯时,他们情不自禁地在街头拥吻。曾一时冲动想在意大利结婚,不过克林顿在电话中劝告切尔西不要心急,要求切尔西推迟婚礼一年。

情海翻波钟情泳将

切尔西的情史虽然不及克林顿的性丑闻那么引起广泛瞩目,但在过去几年,经传媒披露的情人还真的不少。

首先是好莱坞新崛起的制片尼科尔,他对环保政治有浓厚兴趣。当年两人拍拖,令克林顿大为懊恼,甚至扬言要派特工去监视两人约会。

影星宾艾佛力寄卡拒爱意

切尔西入读史丹福大学后,很快就传出结交了游泳健将皮尔斯,不过这段恋情维持了几个月就告吹。有报道指称克林顿传出性丑闻后,切尔西极度依赖皮尔斯,令他们最后以分手告终。

不过她很快就结识了另一名游泳健将凯恩,他曾在白宫担任见习生。在盛传两人拍拖之际,又有报道指切尔西迷恋曾主演《骄阳似我》和《珍珠港》的当红好莱坞小生宾艾佛力。有传闻说,他寄了绝情圣诞卡给切尔西,拒绝她的绵绵爱意。

编辑:赵师谊  来源:大洋网 


 


【关闭窗口】



克隆人行不行?
生化恐怖笼罩美国
2001年台北选战
第十届上交会
巴以冲突又添血债
中国加入WTO
美机在纽约坠毁
山西煤矿事故频发
巴西女孩的天桥梦
广东湛江江门爆炸案
不明船只被日击沉
阿根廷爆发大骚乱
呼和浩特火灾
西安麦当劳被炸
印巴濒临战争边缘
赵薇长沙遇袭
江西一烟花厂爆炸
巴以濒临战争
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像