|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

丈夫包"二奶" 妻子泼汽油烧死负心汉
2002年5月5日 16:55

东方网5月5日消息:昨日,顺德容桂镇容里乡发生一起妻子烧死亲夫事件。记者赶到现场得知,事情发生在5月1日凌晨3点多钟,目前当地警方已经介入,但由于还是“五一”放假期间,容里派出所只剩下两名值班人员,此案经手人还在休假,因此无法得知案件的具体情况。

据初步了解,案件发生在顺德市容桂镇容里乡青云路14号。昨天记者来到现场,从外面看,这户人家并无太大的异样,三层楼的房子,装修得漂亮而整齐,在几十米长的青云路上算是最好的了,朝向道路的阳台上种满花草,花儿开得正鲜艳。但这户人家大门紧闭着。

记者爬到其邻居家的房顶,透过这家的窗户,却能看到对面人家的另外一种情况,三楼的房间里被烧得几乎不留一物,窗户也被烧得焦黑,仅剩铁制的窗柱子。案发:凌晨有人喊救命男主人惨死大火

其邻居回忆,事情发生之前,只听到“他们”家在吵架,但吵什么不知道,因为“他们”都是外地人,说的是客家话。到“五一”凌晨三四点钟,就听到有人在喊“救命”。

离此户人家最近的一家士多的女老板介绍,那天晚上,她们都睡得很熟,后来被警笛声弄醒了,开始以为是警察来抓人,开门才知道发生火灾,有很多人在现场救火,后来消防车也来了。到天亮的时候,已烧死的男主人被抬出来,送往火葬场。

奇怪的是,整个青云路上的住户及开店的老板,都称不知这户人家的背景,以及男主人和女主人的姓名。青云路有几十米长,除了几户人家外,还有两间发廊、几家店铺。昨天,记者来到青云路的时候,正是下午两点钟左右,其邻居正在家打麻将,当记者问及这户人家的情况时,邻居表示,不知道,因为“他们”说的是客家话,听不懂,只知道“他们”在这住了十几年了。邻居家的小孩也称,从不和“他们”家小孩在一起玩。

士多的四川老板称,他来青云路开店一年了,很少见这家人出门,与他们也没有任何往来。两家发廊的小姐说,无论是这户人家的男主人,还是女主人都没有来发廊理过头发。

而附近的一家五金店的老板对这户人家的情况略有所知。该老板说,男主人和女主人姓什么,他也不知道,只知道他们从外地搬过来,说的是客家话。男主人因为开了一家厂,生产清洁剂、润滑油,这几年赚了不少钱,在外面包了“二奶”,一个星期只回家一两天。女主人没有工作。他们有两个孩子,大的已有13岁。当丈夫在外面包“二奶”之后,妻子要生活费越来越困难。据说,只有当妻子下跪,丈夫才会给钱。

“五一”凌晨,趁丈夫睡熟,妻子在丈夫身上泼了十几斤汽油后,点着了火。

编辑:赵师谊  来源:南方都市报 作者:鲍小东 
  • "二奶"相遇演闹剧 老板无德吃苦头


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像