|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

谢霆锋夜访王菲为消灾求复合
2002年5月5日 14:04

联合早报网5月5日消息:传有高人指王菲可为谢霆锋消灾解难,因此他日前夜访旧情人,足足谈了6小时苦求复合!

据香港《忽然1周》报道,霆锋上月19日与父母到泰国拜神时,获高人指点,说他要与王菲一起,才可以消灾解难。所以霆锋回港后,便赶往求旧情人与他复合。

消息指涉及“顶包”及“贿警”案的谢霆锋,听闻高人对他说只要与“那女人”(即王菲)在一起,此生便顺风顺水,人财两旺,上个星期五(4月26日)清晨5时45分,驱车前往王菲的住所。

据了解,他选择在这个时间出动,是因为在这段时间,各大传媒的记者已经“收队”。

谢霆锋进入王菲香闺后,便关上房门,两人在里头谈了足足6小时,至中午12时,谢霆锋才离开。

据可靠消息透露,霆锋这次是希望王菲回心转意。他甚至向王菲表示,与张柏芝的性格不合,在短期内会与她摊牌。

不过他努力了6小时,似乎未能凑效。谢霆锋离去后,王菲一直躲在房中,没有出来。

据了解,她为避开霆锋的苦缠攻势,更漏夜替女儿童童收拾行李,第二天早上6时许,王菲便带同童童,一改以往习惯,不用司机驾车接载,自行乘德士直往机场飞往北京。

由于她没有通知任何人,一度令她的经理人大为紧张。

昨天上午11时许,谢霆锋在助手阿辉、经理人彭淑霞和两名保镖陪同下,前往湖北省荆州市,为今晚举行的龙舟晚会担任表演嘉宾。

被问及此事时,谢霆锋立即否认:“废话,什么高人呀,有事自己承担呀!”

谢霆锋与王菲相恋时,在王菲宝松苑的住所出入自如,但据知这次他却阻碍重重。

原来自分手事件后,王菲已吩咐了保安,没有她批准,不可让谢霆锋的车子驶入。

据保安透露,谢霆锋的轿车要在宝松苑大闸前停留了5分钟,待保安问准王菲后,才让他驶入。

不过他并没有就此顺利进入王菲香闺,佣人看见他都大吃一惊,一度不敢开门让他进入。

没有耐性的谢霆锋按捺不住,在门外发脾气,对佣人喝道:“怎么啦!你开不开门呀!”后来终得王菲首肯,他才可进入。

据了解,谢霆锋这次要求复合,其实是看准王菲容易心软的性格。

而王菲的确也未能忘情,就算是谢霆锋宣布与她分手,她依然以自动转账的方式,替霆锋支付裕景花园每月约10万港币(约2万4000新元)的租金,至今还没有停止。

编辑:赵师谊  来源:联合早报网 


 


【关闭窗口】



克隆人行不行?
生化恐怖笼罩美国
2001年台北选战
第十届上交会
巴以冲突又添血债
中国加入WTO
美机在纽约坠毁
山西煤矿事故频发
巴西女孩的天桥梦
广东湛江江门爆炸案
不明船只被日击沉
阿根廷爆发大骚乱
呼和浩特火灾
西安麦当劳被炸
印巴濒临战争边缘
赵薇长沙遇袭
江西一烟花厂爆炸
巴以濒临战争
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像