|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

《阁楼》杂志被控未经受权使用原告艳照
2002年5月7日 13:18

大洋网5月7日报道:洛杉矶消息,周一,著名时装设计师卢西诺-贝纳通的儿媳向阁楼杂志(Penthouse Magazine)提出控告,称后者未经授权就使用了她的一组艳照,更可气的是,还在她的照片前面冠上的库尔尼科娃的名字!

朱迪斯-索尔特茨-贝纳通向阁楼杂志的母公司,GMC媒体公司提出了1000万美元的索赔。目前,这一起诉正式被曼哈顿联邦法院受理,同时,朱本人还要求收回市面上的1200万册的六月期。在昨天稍后举行的听证会上,美国地方法官丹尼-陈禁止了该杂志原定于周五通过网络发行该组照片的计划。同时表示,在下周的听证会举行之前,暂停该杂志继续发行。

据新浪网消息,而GMC公司的律师维克多-科福勒则认为,这项指控纯属无稽之谈,认为丝毫没有侮辱的意思。他还说这组招致贝纳通小姐起诉的照片只是用于商业目的。然而,事实上,阁楼杂志将却在那些照片旁配发了一篇关于库尔尼科娃的新闻。

律师说,公司将进行调查,看看是否能识别照片上的那个女人。如果真是一个错误,阁楼杂志将进行更正。“至多,这也只是一个‘假照片’案。”

索尔特茨-贝纳通,现居意大利,其夫叫罗科-班尼特。诉状中称,她是一名两岁孩子的母亲,目前还怀有四个月的身孕。而那组艳照的刊登,给这位母亲带来了很大的精神伤害。诉状中更精彩的内容如下:

它称那组刊登的照片是“极端下流淫秽”,形容照片的主题是,一个全裸的妇人正在与一个塑料的“男性器官”进行口交,还幻想自己是一名正在被远古罗马士兵强暴的女孩。据说,阁楼杂志未经授权,就非法获得了这组索尔特茨的艳照,而那是其七年前在迈阿密拍摄的。随后,索尔特茨嫁入了豪门做起了贵妇,然而,时隔七年,竟然看到了这组昔日照片的曝光,更难以容忍的是,竟然将她当成了库娃!

据称,六月期的阁楼杂志的封面的大字标题写道:“绝版库娃海滩艳照”,而库娃的经纪公司早就声称,那些照片上的女人并不是这位网球明星,所以,库娃也有计划就此起诉阁楼。索尔特茨-贝纳通还声称,自己是在六月一日的一个电视新闻上看到这组照片的。“当电视镜头给到其中一张时,起诉人非常震惊地发现,那上边的人竟然是她,而根本不是库尔尼科娃!”

编辑:张向林  来源:大洋网 
  • [网球]库娃:登我裸照就告你
  • [网球]经纪人出面辟谣:库娃裸照系伪造


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像