|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

F4周渝民成香港富婆最想"包"俊男[图文]
2002年5月7日 13:21

align=center

大洋网5月7日报道:女星被富商包养的消息时有所闻,经常有所谓的富商眼中女星价码排行榜。而在香港,也一直流传男明星被富婆照顾的消息,同样有最受欢迎被包男星身价排行榜。据知以往港星是这些阔太太的最爱,但现在传出,“仔仔”周渝民、言承旭和周杰伦,已成为她们心目中最想照顾的前三名俊男。

据报导,香港富婆争相希望能与三位过江龙一亲芳泽,尽管三人出道不久,“身价”却很高。仔仔的包价为500万港币,言承旭为300万港币,周杰伦则为200万港币。根据一名圈内“中间人”所述称,如今香港富婆不爱港男爱台男,可能因为香港男星青黄不接,近年缺乏很耀眼的新星,旧人又无新鲜感,才会让人气急升的台湾帅哥乘虚而入。

这名中间人认为,仔仔斯文乖乖仔的形象不仅吸引年轻少女,也获得富婆青睐,有点类似以前的黎明。仔仔斯文怕羞,惹人怜爱,很能激发广大女fans的母性,因此成为最受富婆欢迎的被包男星冠军。

同属F4的言承旭,相比下,主动积极,像个阳光大男孩,显然是另一种风格,颇有郭富城刚入行时的味道。不过因台港两地都有不少男星走此路线,竞争激烈,反而不及仔仔月面碘形象那么吃香,言承旭目前受欢迎说不定只是昙花一现。

至于音乐才子周杰伦并非高大威猛的帅哥型,与以往这类被包养男星的标准条件有异。但随着近年富婆的品味提升,即使外型不是很起眼,只要才华洋溢,也大受欢迎,甚至比单纯靠样貌招徕的男星“生存”更久。

男星与女星被照顾的交易过程差不多,先由中间人安排饭局让大家认识,如果“两厢情愿”,便透过中间人安排交易。据传80年代,香港男星包价的排行榜依次为张国荣(一年1000万港币)、谭咏麟(一年900万港币)、刘德华(一年800万港币)、任达华(包月80万港币)和吕良伟(包月70万港币)等。而90年代最受富婆欢迎的男星传闻包价依次为:黎明(半年800万港币)、梁朝伟(半年600万港币)、郭富城(半年500万港币)及古天乐(半年500万港币)等。

仔仔暴龙:我们最怕影迷花钱

F4不但小女生喜欢,现在连富婆也想包养,听到自己被香港富婆盯上,身价高达3、500万港币,周渝民、言承旭昨日开玩笑:“谢谢大家的支持,其实我们最怕影迷花钱。”

香港票选富婆最想包养的男艺人,F4的仔仔周渝民第一名,言承旭第二名,F4的经纪不讳言:“大家都怕传闻被包养,谁希望被人家用有色眼光看待,所以我们不要做太多的回应。”

言承旭说:“我也没办法阻止别人怎么想,但是对于支持我们的Fans,我们是不分男女老幼、有钱或没钱的,上次‘两栖类动物’写真集签名会,有一个7、80岁的阿妈来参加,就让我非常感动。”

周渝民说,他不喜欢影迷花钱送礼物,甚至包车、坐飞机、住饭店,只为了亲近他们,经纪人也表示,影迷打电话、到学校门口、家里站岗,已经对F4造成困扰,截至目前为止,并没有人打听包养F4的行情,连吃一顿饭的邀约,经纪公司都不会答应。

编辑:张向林  来源:大洋网 


 


【关闭窗口】



克隆人行不行?
生化恐怖笼罩美国
2001年台北选战
第十届上交会
巴以冲突又添血债
中国加入WTO
美机在纽约坠毁
山西煤矿事故频发
巴西女孩的天桥梦
广东湛江江门爆炸案
不明船只被日击沉
阿根廷爆发大骚乱
呼和浩特火灾
西安麦当劳被炸
印巴濒临战争边缘
赵薇长沙遇袭
江西一烟花厂爆炸
巴以濒临战争
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像