|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

陈水扁绯闻案女主角因失恋郁郁寡欢[图文]
2002年5月7日 18:23

align=center

中新网5月7日报道:台北讯,陈水扁绯闻案的女主角,台民进党“立委”萧美琴近日又因失恋而郁郁寡欢。这位在立法院有“美女”之称的“立委”,其新任恋人就是台“内政部长”余政宪的护卫林俊贤,此前,他是陈水扁的护卫。

据台湾的《时报周刊》报道,林俊贤与萧美琴结识于2000年台湾地区领导人选举期间。当时,萧美琴到陈水扁竞选总部帮忙,才到不久,就成为护卫们茶余饭后闲聊的主题。

当时,陈的竞选幕僚经常前往KTV唱歌,藉此来解除工作压力。“歌友会”后来扩大,连保护陈水扁安全的护卫也一并加入。而林俊贤也因此认识了萧美琴,在取得亲近机会之后,立刻展开猛烈追求。

当时,萧美琴才刚摆脱与陈水扁绯闻案影响,正准备争取民进党不分区“立委”。由于林俊贤出身高雄县,因此,在萧美琴参与党内初选阶段,他曾商请当地好友鼎力相助;而他本身,也为萧美琴张罗交通工具,并提供各项协助,令萧美琴好生感动。自此之后,两人就走在一起。

萧美琴去年底当选“立委”,今年二月一日正式就职;此间,林俊贤也通过关系,从陈水扁身边调至与他有同乡之谊的余政宪身边服务。但两人的恋情也因为“职”变,而发生了“质”变。因此,林俊贤与萧美琴交往的时间,从去年下半年到今年二月,大约只有半年左右。

据报道,两人分手的原因,有可能是因为萧美琴当上“立委”之后,身分大不同,因此与林俊贤的感情,逐渐出现间隙。

但也有了解内情的人认为,这种说法对萧美琴并不公平。因为,当初主动提出分手的是林俊贤,而不是萧美琴。萧美琴的一位密友表示,当她得知是男方有意分手时,真是气得想吐血。

据称,在林俊贤与萧美琴传出分手的同时,他正在追求长期为陈水扁夫人吴淑珍推轮椅的罗太太的女儿。吴淑珍下身瘫痪已多年。

萧美琴在被问及与林俊贤的这段感情时,并没有加以否认。她只是淡淡地说:“我的确认识林俊贤,他曾经是陈水扁的护卫。”但她称,对于外传的绯闻、八卦,她一贯的处理原则是,不予理会、也不做响应。

2000年11月,台湾女作家周玉蔻与宁育华合著的新书《唐飞——在关键的年代》透露,陈水扁与其办公室的年轻女性有不寻常的男女关系,如同是台湾版的“莱温斯基丑闻”。一时间成为社会热门话题。

后台湾《新新闻》周刊又称,陈水扁与萧美琴关系暧昧的绯闻是由“副总统”吕秀莲主动向媒体揭露的。引发一场官司,至今风波未平。

编辑:张向林  来源:中新网 


 


【关闭窗口】



克隆人行不行?
生化恐怖笼罩美国
2001年台北选战
第十届上交会
巴以冲突又添血债
中国加入WTO
美机在纽约坠毁
山西煤矿事故频发
巴西女孩的天桥梦
广东湛江江门爆炸案
不明船只被日击沉
阿根廷爆发大骚乱
呼和浩特火灾
西安麦当劳被炸
印巴濒临战争边缘
赵薇长沙遇袭
江西一烟花厂爆炸
巴以濒临战争
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像