|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

《FHM》杂志要将性感女星臀部投影到月亮
2002年5月7日 18:32

四川在线5月7日报道:尝试将“箩霸”屁股投影到月亮的杂志《FHM》,在一九九九年,已成功将一名前儿童节目主持人波特的裸照,投影到英国国会大楼上,并将裸照放大到六十呎高。

当年《FHM》是要为宣传杂志举办的全球最性感一百名女士选举,而找来二十八岁波特,为杂志拍摄裸照,并将其中一张照片,投影在国会大楼上。

《FHM》是九十年代新兴的男性消闲杂志,销路由创刊后一直飙升,但到了一九九九年中,《FHM》头六个月的销量下跌了百分之九点六,平均销量约为七十万本。

不过《FHM》使出了投影裸照这一招,那一期的销量立即回升,并成为杂志创刊以来最好卖的一期。但原来利用此招来宣传的,并非由《FHM》始创,之前一个同性恋组织就将支持同性恋的标语,投影到国会大楼。

英杂志奇想:盛臀耀地球箩霸股影射上月亮

英国一本杂志看中了“箩霸”珍妮花洛柏丝的屁股,打算利用崭新的技术将她的屁股影象投射在月亮表面上,杂志发言人保证很多地方的人用肉眼都可以清楚看见“箩霸”的“月亮”。

现年三十一岁的珍妮花洛柏丝,最近才被选为全球最性感的女人;计划顺利的话,“箩霸”将是一九七二年美国航天员登陆月球之后,首名再次和月球接触的人。

屁股投保天文数字

这名来自拉丁美洲的女歌手,据闻为自己的屁股买了天文数字的保险。如果计划成功,地球上多个地方的人在观赏月亮的同时,也能一睹这个价值连城的屁股的影子。

《FHM》杂志负责人表示:“这将会是非常神奇的一次特技。”他保证屁股的影象穿越二十五万哩的太空旅程后,可以清楚显现在月亮表面,很多人用肉眼就可以看到。当然,若用天文望远镜的话,就会更加清楚。发言人拒绝透露将会使用甚么技术,但表示专家已着手研究细节,保证效果会好到难以置信。

天文学家:发神经

由于月球表面气温差异很大,相信“箩霸”的屁股影象在日间要忍受摄氏一百一十度的高温,而到了晚上就要抵受零下一百八十度的冰冷。

一些月球“地产经纪”估计,月球某些区域的售价将会因这次特技而水涨船高。目前月球土地售价约为十五英镑一英亩。

而天文学家穆尔对整个构思嗤之以鼻,他的评语是“发神经!”

编辑:张向林  来源:四川在线 


 


【关闭窗口】



克隆人行不行?
生化恐怖笼罩美国
2001年台北选战
第十届上交会
巴以冲突又添血债
中国加入WTO
美机在纽约坠毁
山西煤矿事故频发
巴西女孩的天桥梦
广东湛江江门爆炸案
不明船只被日击沉
阿根廷爆发大骚乱
呼和浩特火灾
西安麦当劳被炸
印巴濒临战争边缘
赵薇长沙遇袭
江西一烟花厂爆炸
巴以濒临战争
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像