|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

言承旭明日来港 12小时将花掉30万
2002年5月10日 19:26

东方网5月10日消息:继周渝民早前到港引起哄动后,F4另一成员言承旭将于明日旋风式访港十二小时,为其个人写真集举行盖印会。昨日已有数千fans亲身到场及以物品占位方式冒雨排队轮候。而因F4人气强劲,百事可乐已斟洽四人拍摄新一辑硬照广告。

红遍两岸三地的人气组合F4,继早前成员周渝民访港作个人宣传引起哄动后,另一成员言承旭也将于明早到香港,为其于月中推出的个人写真集,在九龙湾国际展贸中心举行“言承旭两栖类动物香港马拉松盖印会”。盖印会完结后,言承旭会即晚返台继续电视剧《流星花园2》的拍摄工作,实行十二小时旋风式袭港。

四时停止入场

据言承旭所属的新力唱片人员谭先生表示,吸收上次周渝民来港的经验,今次对保安及歌迷都会作出周详安排。大会今次租用了九龙湾展贸中心两个大礼堂作盖印会会场,除会场原有的保安人员外,又多聘请了五十名保安,由言承旭步出机场开始,一直为他护驾及维持秩序。总计今次言承旭十二小时旋风袭港的租场、搭台、宣传及工作人员膳食等费用,约花费三十万港元。

言承旭的盖印会于明日一时三十分举行,大会到四时便会停止入场,整个盖印会预计于傍晚六时结束。但言承旭体恤fans通宵达旦辛苦排队,已答允宁可押后回台时间,也一定会为fans盖印完毕才离港。

其实不少言承旭的fans为一睹偶像风采,早于上月底已在九展门外通宵排队。昨日,三十多名fans不惜冒大雨继续在场外排队,亦有不少人以杂物及草席等物件放在地上占位。

接拍百事广告

众fans并以一组组人区分,轮流排队,相当有秩序,昨日共有五十组人排队,排头位的第一组组员更多达八十人之多,估计五十组共约有数千人轮候。问排队的fans通宵苦候是否辛苦及危险时,她们表示晚上会有保安及警员巡逻,又指通宵排队虽然辛苦,入夜还会有老鼠出没,但只要可见偶像一面亦觉值得。

此外,F4近日接拍了百事广告,成为百事巨星行列之一,四位成员分别为百事拍摄不同系列的宣传照,而言承旭明日举行的盖印会,百事更会赞助一万支百事可乐给到场的fans饮用。

编辑:娟子  来源:新浪娱乐 作者:汪正文、蔡如玉 
  • F4成员言承旭:突然从堕落边缘醒觉[图文]


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像