|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

传霆锋与王菲秘密复合 经纪人称纯属谣传
2002年5月11日 12:34

谢霆锋公开承认与王菲分手已有一段时间,正当大家盛传“锋芝恋”即将公开之际,昨日竟有周刊报道“王锋”再度复合,更说王菲为了霆锋取消到台湾宣传《天下无双》。昨日王菲经理人陈家瑛对有关报道极之不满,更怒说:“神经病!真是无事生事,她怎么会等霆锋呀!”

最近忙录音

陈家瑛表示:“如果她是复合,你就可以在成都见到阿菲出现啦,她(霆锋)去成都拜神是她自己的事,而阿菲不去台湾做宣传早已向外界交代得清清楚楚,王家卫都好明白。至于说阿菲会同霆锋去旅行,又怎么会呢?近来阿菲为唱片录音,北京、香港两边走好忙。而阿菲没有同我请假,大家都知王菲是一个专业的艺人,做任何事都不会影响工作。”

不考虑英皇

对于有报道指王菲有可能加盟英皇,陈家瑛显得更加激气:“真是要澄清这件事,我同英皇从来没有接触,亦不会考虑英皇。阿菲是跨越国际的歌手,唱片又是我自己做制作,若然要考虑都会是一间国际公司。”不过,近半年来实在有太多关于阿菲动向的揣测,陈家瑛希望外界不用猜测,有消息自然会公布。

传王菲重投爱郎怀抱

谢霆锋与王菲分手后再复合?昨日有报道指霆锋早前到王菲香闺,倾谈六小时后“谈判”不成,后来又不断致电阿菲,对她说到成都普光寺静思;对于霆锋的苦心,有传王菲态度软化并回心转意。昨日下午霆锋遇记者时,被问到是否“谈判”成功?心情靓靓的霆锋竟反问:“我不知什么叫‘谈判’?”始终没有正面回答。

昨午三时五十分,头戴白冷帽,身穿黑色唐装衫的他离开家,出发到铜锣湾礼顿广场。期间,霆锋对记者的态度好好,但当记者说他精神看来很不错时,霆锋却说:“我一晚未睡过,眼都蒙蒙的!”问到失眠的原因,是否有心事?霆锋没有回答,只是苦笑,并透露昨日他是与一位患癌病的小朋友开派对。

与小女孩见面

据霆锋经理人彭淑霞表示,这次是因为杨太从一位属于香港爱心童乐营(此会向患癌小朋友提供治疗)会员的朋友得知,有一位今年十五岁的小女孩已移民到纽西兰,近期回港探望亲友,昨晚便要返纽西兰;但这位小女孩有一个心愿,便是与偶像霆锋见面,故霆锋昨日便抽空与这个小女孩见面。昨午霆锋出现时,这位小女孩十分意外,因前晚才正式联络到霆锋,不知道他能否赶及在她离开香港前见一面。虽然时间太匆忙,霆锋并没有预备礼物送给她,但他们相聚了半小时,已令这位小女孩十分开心。

高举和平手势

记者昨日见霆锋整日心情很好,对于有报道指他与王菲“谈判”成功,他没有正面响应,只是微微笑,并说:“我不知什么叫‘谈判’哟?”谈到他到成都拜神吸取天地灵气时,霆锋说:“傻!”而他离开铜锣湾上车时,霆锋突然高举和平手势,不知道代表什么意思?当时有几位身穿校服的学生妹路过,见到霆锋时竟大叫:“好靓仔呀!”更有Fans对霆锋说:“我爱你!”原本霆锋昨晚会出席英皇大堆头活动录《生命热线》主题曲,但他却因病而临时缺席。

 选稿:赵岩欣 来源:大洋网 5月11日 
  • 王菲:事业忠于自己 感情爱玩自闭
  • 王菲携爱女返港 拒谈霆锋要求复合传闻


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像