|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

蓝正龙在大S家 地位连狗都不如?[图文]
2002年5月11日 15:07

align=center

align=center

东方网5月11日消息:蓝正龙已经搬去徐家跟大S同居?蓝正龙在ASOS家的地位,连狗都不如?

前天晚上,有热心的观众向大S告状,说台湾综艺节目“马妞报报”八卦大S跟蓝正龙同居,让大S十分生气。她驳斥“马妞报报”说:“谈论我的那位记者,我根本就不认识她!他们都说是听说来的,听来的不实八卦,怎么就可以这样说出来伤人?”

本周三晚上,争议不断的“马妞报报”节目,谈到了一对银幕情侣档,节目中的特别来宾以影射的方式表示,有一位线上很红的女主持人,名字可以是三个字、也可以是两个字。这位女艺人之前曾演了一档很红的戏,所以可以说是横跨主持界跟戏剧界。她的男友是个帅哥,模特儿出身,曾经在餐厅“阳光空气水”打过工。这位女艺人,虽然经常在媒体前公开说她很怕男友,“男友一生气,她就跪下”,但其实男友才是真正低声下气的人。

“马妞报报”的特别来宾还说,这位帅哥男艺人,其实已经搬进女方家中住,而且,他在这位女艺人家中地位很低,经常被使唤来使唤去。此时,旁边的特别来宾还补充说:“不是被一个人使唤,是被三个人使唤吧?”更有另外一位特别来宾笑着说:“你们是说他的地位连狗都不如吗?”

这段谈话很明显的影射了大S。虽然制作人表示,“我们没有指名道姓,请不要对号入座。我们已经剪的很干净,尽量不要让人家看出来我们在讲谁了。”

但是,事实上,这种“清楚的影射”,大家都猜得出是谁。大S十分不满:“没有的事,说得跟真的一样。她在我家装了针孔吗?不然怎么会知道我家发生的事呢?”大小S并自嘲:“对!我们家谁都可以使唤蓝正龙,每次看到蓝正龙就会说‘你去弄宵夜给我吃’!”语气十分无奈。徐妈妈则冷漠响应:“根本没有这些事,我没听说过,我也不看‘马妞报报’这个节目。”

蓝正龙昨天不愿意响应此话题,仅由经纪人代为解释:“他们并没有同居。热恋期的男女,互相管来管去也不稀奇,没有谁比较低声下气。”

编辑:陈志娟  来源:大洋网 
  • 拍回力球广告酬劳高 大S挥拍次数上万手臂发抖


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像