|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

徐静蕾李湘王小丫 母亲节之际众星畅谈感受
2002年5月12日 16:06

玉女徐静蕾是典型的乖乖女

玉女徐静蕾是典型的乖乖女。这次母亲节虽然仍在忙于自己第一部电影处女作《我和爸爸》的制作拍摄,但一直是母亲怀中娇女的她表示,工作再忙也一定要抽空陪母亲吃顿晚餐。接到记者电话时,徐静蕾正忙忙碌碌地在机房作《我和爸爸》的后期剪辑,提起母亲徐静蕾深情地说:“我非常地热爱我的妈妈。”

何炅:平时好才是真的好

何炅在接受采访时表示,今日的母亲节他正在长沙飞往北京的飞机上。何炅一反平日做节目时嘻笑打闹的样子,认认真真地说:“平时对妈妈好才是真的好,母亲节不在乎一种形式,重要的是心里怎么想着对妈妈好。”不过,何炅还是表示再忙也要向妈妈问声好。

任泉:母亲是我永远的思念

对于英俊小生任泉来说,母亲节是他对于母亲的思念日。由于母亲已经走了,任泉希望所有母亲还健在的子女都能够珍惜母亲,爱护母亲。任泉强调说,母亲是他心中永远的思念,他会永远做母亲的乖儿子。

范冰冰:祝愿母亲永远健康

清纯可人的范冰冰一提到母亲就表示自己母亲的身体不太好,平时自己一有空就会为母亲购买各种治疗疾病的药物。今天的母亲节范冰冰要在紧张的拍摄中度过,没有专门的时间回去陪伴母亲,但范冰冰表示会在母亲节祝愿母亲永远身体健康。

蒋雯丽:生儿方知母亲恩

这个母亲节是在蒋雯丽生命中具有特殊意义的母亲节。因为从今年的母亲节开始,母亲节对她而言就具备双重意义了,自己是母亲的女儿,而同时自己又是儿子的母亲,蒋雯丽许愿说:“这个母亲节对我来说很特殊,但一句话,祝愿天下母亲快乐如意,永享天伦。”

李湘:带着妈妈上电视

“快嘴”李湘说自己会过一个“三代人齐聚一堂的母亲节”。原来今日李湘将和她的母亲以及外婆一起在央视一套节目参加母亲节晚会,现场向电视机前的观众讲述母女三代的真情故事。李湘说,外婆、妈妈为她报考北京广播学院打下了坚实的基础。为此,她今天的一切都要“感谢妈妈和外婆”。

曹颖:回家帮妈妈分忧

央视名旦曹颖正在《都市东游记》的拍摄现场,曹颖接到电话时语调低沉地告诉记者说:“我爸爸今天生病了,拍完戏我要赶快赶回北京去帮助妈妈分忧。”谈到母亲节,曹颖十分认真地说:“我每年都会记得父亲节和母亲节的。每年一到这两个节日我会陪他们吃饭。”

王小丫:再忙也会捎个好

从四川走出去的央视名主持王小丫昨日也在采访现场忙碌着,王小丫说近来工作日程安排太满,不大有可能飞回成都看望母亲了。但孤身在北京打拼的她一有空总会以各种形式问候妈妈。王小丫以一种十分肯定的语气表示:“明(12)日再忙也会捎上个好给妈妈。”

乐珈彤:天天都是母亲节

土生土长的成都妹子新进玉女乐珈彤从小一直是妈妈心中的乖女儿。直到大学毕业拍了好几部戏下来,乐珈彤也一直是什么都以妈妈为中心,连拍戏所得的报酬也是一分不少全交给妈妈,乐珈彤笑说:“这叫做给妈妈打个大红包。”乐珈彤表示母亲节自己因为要拍《南北少林》所以不能回成都了,好在“五一”刚回来过一次,乐珈彤认为“只要爱着母亲,天天都是母亲节。”

编辑:钱程灿  来源:天府早报 5月12日 作者:杨翘楚 
  • 母亲节里记美国总统的母亲[多图]
  • 母亲节"催泪核弹"《母亲快乐》明公映


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像