|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

那英沈阳个唱门票被哄抢 姐姐曝出个唱内幕
2002年8月5日 11:29

东方网8月5日消息:内地歌坛天后那英在她的老家沈阳五里河体育场画上了一个完满的句号。但是昨天那英姐姐那辛打来电话爆出内幕新闻:演唱会前,售票车的一箱门票(大约2000多张)被几百“黄牛”哄抢,一部手机也在哄抢中消失。

以往的演出,票贩子手中一般是不会发愁没有票的。而这场演唱会的售票原则是宁可赔钱,但是坚决不打折。另外,那英演唱会还打破了以往的售票常规,虽然在沈阳市安排了60多个售票点,但每个售票点都是组委会自己的人,所以以至于“黄牛”手中闹起了票荒。

据那辛介绍,开始前两个星期票销售得并不是特别好。但是到演出前一个星期时,票的走势开始见好,已经开始出现抢购现象。

演出当天,组委会在五里河体育场外总共安排了8辆售票车,每辆车上安排了几名工作人员。临近演出开始时,手里还没有弄到票的“黄牛”们急了,他们先是围着其中一辆车对工作人员软磨硬泡,后来他们开始控制不了情绪了,干脆扒开窗户拉开门,将车里的一箱票抢走,同时顺便抢走了一位工作人员的手机。当时车中几个卖票的小姑娘吓坏了,当场有一位就昏了过去。在报了110之后,这辆车才在警车的护送下冲出重围。由于当时票箱已经开启,而且票价从180元到880元不等,所以损失无从估算。

仍然逗留在沈阳做收尾工作的那辛,同时也在等待公安机关关于此事的处理结果。据介绍,在五里河体育场安装了一些安全监视系统,当时的场面和一些参与者可能会被记录下来。实际上,经常在五里河倒门票的几个主要人物基本上知道是谁,其中带头抢票的已经列入了警方的视线。

虽然票被抢了,但是那英心里却十分高兴。因为五里河体育场的负责人说:以往这里的演唱会是谁演谁赔,这次是个例外。一场演出能卖出5万张门票,那英演唱会还是第一次。

相关链接

高峰999朵玫瑰献给那英

另外,值得一提的是在本次演唱会上,那英当着五里河五万多名老乡为自己的心上人高峰献上了一曲他最喜欢的F4成名曲《流星雨》,唱得自己在台上唏嘘不已,全场为之动情。

而在当晚演出结束后,在沈阳市郊的一个别墅区内举行的庆功宴上,高峰也是毫不避讳的当众手捧999朵红色玫瑰献给那英,让这位向来大大咧咧的歌后露出一脸的幸福。

编辑:闵明  来源:北京娱乐信报 作者:张学军 
  • 那英个唱:多款造型婉转歌喉征服沈阳[图文]
  • 那英回首15年歌坛路 酸甜苦辣全都尝[图文]
  • 那英沈阳个唱"天使装扮"抢先曝光[组图]
  • 那英沈阳开唱在即 力求舞台设计精益求精


  •  


    【关闭窗口】



    迎接党的十六大
    学习江泽民5·31讲话
    中央/地方人事任免
    上海居住证制度
    上海"三纵三横"禁摩
    "五毒书记"张二江受审
    关注"远华"资产处置
    中国各地抗洪救灾
    中国驻吉外交官遭枪杀
    山西金矿爆炸事故
    北航一客机大连坠毁
    上海市第八次党代会开幕
    6月26日世界禁毒日
    司法考试完全指南
    上海申办2007特奥会
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像