|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

董文华:我是个普通人我想好好地生活
2002年8月5日 23:25

7月31日下午,歌唱家董文华从北京飞抵长春。在长春机场迎接她的除了城市晚报记者与部分晚会会务组的人员外,几乎没有一位等候的歌迷,因为一场不识时务的大雨倾盆而下。但这并不影响董老师的星光四射,在当日举行的彩排和演出中,董文华主动邀请众多报社记者为她拍照。

调度记者

当晚,董文华演唱的曲目是《长城长》、《望星空》、《春天的故事》。因为《春天的故事》需要伴舞,所以在彩排时,董文华对音响和舞蹈的配合很是留心。按照组委会的安排,南岭体育场内的两个舞台,每个演员都要轮班地走上一趟,董文华在彩排结束后,已经很累了,当她看到与她一样辛劳的小舞蹈演员时,感同身受地对一直在一旁观看彩排就是“不出手”的记者们说:“请报社的记者朋友给我和这些孩子拍个照。”如此主动地示意,一时让以抓拍为主的摄影记者们手忙脚乱起来。

真的很好

去年10月份,董文华到吉林集安、通化两地演出,城市晚报曾刊发了一篇题为《董文华欲重返央视舞台》的消息,客观地报道了董文华是如何面对自己“与某件震惊全国大案有染”之传闻及有关传媒报道的一系列看法。9个月之后,记者在长春与董文华再次谋面,话题不经意间又被提及。

记者:“很多观众一直在央视里寻找你的影子,不知你什么时候出现?”

董文华:“我个人一直在全国各地演出,我不知道这方面的情况。”

记者:“现在一场接一场的演出对你而言,更多的是为了什么?”

董文华:“我是个普通人,我想好好地生活。”

记者:“去年传闻中提到你与某件震惊全国的大案有关系,时至今日你的心情可有些好的转变?”

董文华捂起嘴巴,想了几秒后回头告诉记者:“我现在真的很好。谢谢。”

感谢观众

当晚与董文华同台表演的有张学友、迪克牛仔、徐怀钰等明星,董文华的现场表现相当棒。她的心情也如她自己说的那样“真的很好”。在演出中,“非常感谢大家热烈的掌声”、“我真的很高兴能站在舞台上为观众唱歌”、“真的非常感谢”等一再与观众交流的话,让人真切感觉到:董文华竟这么用心地对待观众!她珍惜舞台。

编辑:陈旭东  来源:东方网 作者:王晨 奎龙 
  • 刘晓庆敲响警钟 董文华等未出场先交税


  •  


    【关闭窗口】



    陈水扁叫嚣"一边一国"
    迎接党的十六大
    学习江泽民5·31讲话
    中央/地方人事任免
    上海居住证制度
    上海"三纵三横"禁摩
    "五毒书记"张二江受审
    关注"远华"资产处置
    中国各地抗洪救灾
    中国驻吉外交官遭枪杀
    山西金矿爆炸事故
    北航一客机大连坠毁
    上海市第八次党代会开幕
    6月26日世界禁毒日
    司法考试完全指南
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像