|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

从忧郁爱人到黑玫瑰 评好莱坞明星衣着[图]
2002年8月6日 11:31

align=center

丽莎玛丽与尼古拉斯

align=center

汤姆-克鲁斯与佩妮洛普

align=center

茱莉亚-罗伯茨

在众多首映礼和颁奖礼上,明星们无论是单身出席,还携眷出席,总会挖空心思在衣着上抢风头。不过“抢风头”这种事可不容易,有的明星能轻易上位,有的明星可能花了大量金钱,却只成为别人的笑柄。不信,你可以瞧瞧美国《娱乐在线》点评的一些最近的明星衣着。

丽莎玛丽与尼古拉斯--忧郁爱人

丽莎玛丽-普莱斯利与尼古拉斯-凯奇携手在洛杉矶出席的《风语者》首映礼。尼古拉斯穿的CD外套,淡紫色的衬衫和紫红色的领带没能盖住胡子的老气,普莱斯利看上去则要时髦一些,她穿着圣.劳伦斯的黑色礼服,脚踝上还有闪钉的绑带。尼古拉斯每次拉着普莱斯利出现的时候,几乎都是那样有点忧郁的脸:他爱人身上的锐气明显地把他比了下去。

珍妮弗和布莱德--毛面布拉德

珍妮弗-安妮斯顿和满脸毛的布拉德-彼特在洛杉矶出席《伯恩的身份》的首映礼,看上去有点旧的通花薄纱衣,绵织花便鞋,而彼特则穿着一只箱子似的大灰西装,一顶缠带黑帽。其实他们这样也是蛮亲切可爱的嘛,不过还是会有人抱着失落和同情对着彼特大喊:“把胡子剪掉吧!”现在布莱德把一张帅脸完全地遮起来了,如果不是拉着他老婆,就谁都不认得他啦!

汤姆-克鲁斯与佩妮洛普--最佳花泥

佩妮洛普依偎在汤姆-克鲁斯身旁,出席纽约的《少数人报告》首映礼,她穿着西班牙风格的黑色小蓬袖礼服,跟克鲁斯一样从头黑到尾。幸福使美人煜煜生辉,也将使帅哥满面胡须,事情往往会变成那样。每次在克鲁斯身边出现佩妮洛普都美得那样瞩目,锋利,旁若无人。在克鲁斯面前指女人像花瓶是不恰当的,因为克鲁斯才是真正最好的花瓶,他怀里的花总是最漂亮的,他身上的土壤让这朵花锐丽无比。

卡莉丝塔与哈里森--小可爱VS老可爱

卡莉丝塔-佛拉赫特跟哈里森-福特十分可爱地挽臂在纽约出席《K-19》的首映式。她优雅而可爱地穿着当娜.卡伦设计的黑色细腰带短裙,福特却穿着三个纽扣的灰色外套,蓝色衬衫,然后——他居然没有打领带,哈哈,恐怕他是故意的吧。

道格拉斯与泽塔-琼斯--老婆,是用来让人妒忌的

衣着光鲜的迈克尔-道格拉斯,打着一条紫色领带,抱着他那让人眩目的美丽妻子凯瑟琳-泽塔-琼斯在摩纳哥出席世界体育颁奖,这位美人的长礼服露出漂亮的长腿,蕾丝饰边令她显得刚中带柔,高贵而典雅,腰部也有通花的蕾丝,道格拉斯的手则轻轻的托在那里,实在是羡煞旁人。

帕梅拉与摇滚男孩--狂野组合

帕梅拉-阿德森与男友摇滚男孩(Kid Rock)一起出席加拿大的音乐录像带颁奖礼,帕梅拉穿着眼花撩乱的超短裙,加上粉红色的闪靴,差不多可以在笼子里跳舞了,而摇滚男孩的黑色皮衣、白色T恤和飞行帽子也相当狂野,看来他们想要所到之处都变成狂野派对,哪怕是这个上流的音乐秀。

大卫-鲍维与艾曼--摇滚贵族

大卫-鲍维和他的超模妻子艾曼在伦敦的派对上凛然一对摇滚贵族的模样,这对公爵夫妇穿着文雅,一流。鲍维穿着黑色两纽西装,内衬敞开的白衬衣,艾曼则是V领长袍,钻石耳环闪闪发光,真是流金岁月啊。

克瑞丝丁-戴维斯--招财衫

克瑞丝丁-戴维斯出席《少数人报告》首映时,十分抢眼。一条质料上乘的红色丝质裙子,配上金色手袋和金色的凉鞋,她那如瀑布般的头发同样很迷人。这样的装扮让她很快赢得了一份合约,足见到她那身装扮很成功。

珍妮-杰克逊:腰间风情!

珍妮-杰克逊盛装出席了在洛杉矶举行的“BET大奖”颁奖礼。当天,珍妮的打扮实在可圈可点,很抢眼。不过引人注目的重点不是她白色的性感上衣,也不是她那飘逸的黑色长裙,而是在她的腰间。她带了一个菱形的钻石脐环,加上一条银色的链子围绕腰间,链子上有坠饰,当珍妮走动的时候会发出清脆的响声,绝对吸引你的视线。这样的腰饰让珍妮的小蛮腰更加突出,身材尽显。

贝洋塞-诺尔丝:金色美人

《王牌大贱谍3》正在美国热映中,片中女主角贝洋塞-诺尔丝在洛杉矶的首映礼上闪亮登场。说她闪亮登场一点都不假,她简直就把自己装扮得金光闪闪。金褐色的非洲爆炸头,性感的金色短裙,短裙上还有金线作为坠饰,一对长长的坠饰耳环,还穿上了一双金色的高跟鞋,这双鞋子还在脚踝的位置配上了金色的绑带作为装饰。这样的打扮配上她健康的肤色,整一个“小金人”。这位金色的小美人,性感十足,但唯一美中不足的就是显得她的大腿有点胖,跟上身的比例有点失调。

格温妮丝-帕特洛:失败之作

在《王牌大贱谍3》的首映礼上,让人最失望的装扮恐怕非格温妮丝-帕特洛莫属了。她身穿一件白色的长袖V字领毛线上衣,配一条前面开叉的牛仔裙,还穿了一双近似白色的长靴,这一身打扮毫无特色,平淡之极,而且这身衣服还暴露了她的一个缺点,就是腰不够细,看起来好像没有腰。真是让人诧异:难道她没有钱买衣服?就算穿任何一个设计师免费橱窗里的衣服,也要比这好吧。难怪有人说,格温妮丝这次露面,唯一可以让人评论的就是她的头发:她的头发还算不错。如此失败的装扮,格温妮丝实在该回家检讨一下了。

茱莉亚-罗伯茨:美丽黑玫瑰

茱莉亚-罗伯茨一身剪裁得体的黑色装束出现在洛杉矶《正面全裸》的首映礼上,虽然服饰不甚性感,但俗话说,人逢喜事精神爽,这位美丽的新婚娘子,自然艳压全场。当天,她身穿伊夫-圣罗兰的黑色长袖上衣,配上一条黑色的低腰长裤,这条裤子在腰部和裤脚的位置分别点缀了一些时下很流行的植物图案刺绣,让整个装扮在庄重中,不失女性化的味道,犹如一朵美丽的黑玫瑰。自从“大嘴茱”结婚以来,她似乎变得端庄了,不再像以前那样不收边幅。这次的首映礼上,她露出了文静的笑容,散发出淑女的气质。婚后的“大嘴茱”果然不同了!

小甜甜布兰妮:高贵不足!

布兰妮出席她纽约新餐厅的开张仪式时,打扮很简单。长长的金发随意披下,穿了一条黑色的在胸前开大V领的裙子,裙子的款式不算特别,是一条很女性化的裙子,可惜布兰妮并没有把高贵的气质穿出来。另外,她还带了很多的配饰,包括银色蛇形的手镯、一条有很长坠饰的项链,还穿了一双黑色绑带的高跟鞋。如此的装扮与以前她不敢恭维的穿衣品味相比,已经大有进步,但是仍然暴露了她身材的缺点,就是:丰满有余,苗条不足。看来,虽然“小甜甜”和“大嘴茱”同样是一身黑色,不过“小甜甜”的道行还没到家。

编辑:李丹枫  来源:信息时报 8月6日 
  • 明星汇集威尼斯 好莱坞影片引人注目
  • 洛佩兹爱上小4岁好莱坞钻石王老五
  • 好莱坞影星安吉丽娜·朱莉婚变报告


  •  


    【关闭窗口】



    陈水扁叫嚣"一边一国"
    迎接党的十六大
    学习江泽民5·31讲话
    中央/地方人事任免
    上海居住证制度
    上海"三纵三横"禁摩
    "五毒书记"张二江受审
    关注"远华"资产处置
    中国各地抗洪救灾
    中国驻吉外交官遭枪杀
    山西金矿爆炸事故
    北航一客机大连坠毁
    上海市第八次党代会开幕
    6月26日世界禁毒日
    司法考试完全指南
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像