|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

深圳一男子幽会富商"二奶"遭绑架
2002年8月6日 09:33

东方网8月6日消息:一男子与富商包养的“二奶”偷情近日被绑架,并遭勒索100万元。记者昨天了解到,龙城派出所与龙胜派出所8月1日联手安全解救出人质,部分绑匪被擒获。

张大刚(化名)是深圳市某单位职工,刚刚三十出头的他,不仅在高尚住宅区买了房子,而且还拥有一辆小汽车。今年2月份,已婚的张大刚通过发廊妹结识了20多岁的四川籍女子阿芳,在交往过程中,张大刚虽然明知道阿芳是一名富商包养的二奶,但他仍然没有中断与之幽会、偷情,7月中旬开始,两人多次发生性关系。但是这种“金屋藏娇”的日子没有持续多久就东窗事发,张大刚做梦也没有想到,8月1日的幽会竟使他遭遇了一次生死劫。

7月31日下午5时许,住在龙华镇金侨花园的阿芳打电话给张大刚,要他第二天中午12时30分前去幽会。8月1日中午,张大刚准时来到阿芳身边,两人一阵亲热。正在这时,房门突然被打开,包括那名富商在内的五六名男子冲了进来。遭绑架被勒索百万这些人一边对着一丝不挂的张大刚拍照,一边对他拳打脚踢,然后威逼张大刚割破手指写下一份悔过书和一张100万元的欠条,并说,如果不给钱就把刚拍到的裸照贴到大街上,让张落得个丢掉饭碗、家破人亡的惨痛结果。张大刚只得就范,后经讨价还价勒索款降到了30万元。

下午2时30分,这些人抢走了张大刚的4500元现金和身份证等物品,然后带着他来到龙江河酒店开了一间房,并催他给亲戚打电话送钱来。张大刚的姐夫在先后10多次接到催钱电话后感到事情不妙,于是立即报警。

下午4时,富商的几名手下胁迫张大刚来到新业酒店等人送钱,中途考虑到那里不安全就又返回龙江河酒店。就在这时,跟踪而至的警察对绑匪发动了突然袭击,安全解救出人质,当场抓获3名犯罪嫌疑人,另有两人趁乱开着张大刚的小轿车逃脱。目前警方正全力追缉外逃绑匪。

编辑:李丹枫  来源:深圳商报 作者:李诚 王善斌 
  • 香港:二奶风潮减退 500人遭弃沦为街妓


  •  


    【关闭窗口】



    陈水扁叫嚣"一边一国"
    迎接党的十六大
    学习江泽民5·31讲话
    中央/地方人事任免
    上海居住证制度
    上海"三纵三横"禁摩
    "五毒书记"张二江受审
    关注"远华"资产处置
    中国各地抗洪救灾
    中国驻吉外交官遭枪杀
    山西金矿爆炸事故
    北航一客机大连坠毁
    上海市第八次党代会开幕
    6月26日世界禁毒日
    司法考试完全指南
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像