|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

港媒体:"孩子生父"悔恨遗失手机害了宝莲
2002年8月8日 22:21

东方网8月8日消息:最新一期《壹周刊》报导说,被外间认定为负心汉的Lincoln获悉Pauline死讯后,曾多次主动联络陈妈妈,可惜一直不得要领。他更首度开腔自怨因遗失了手机,使Pauline于生死关头未能及时与他联络,导致走上这条不归路。

陈宝莲遗体周日在上海火化的同时,身在台湾的Lincoln,即被传媒包围家门守候,一时之间令Lincoln方寸大乱下,只好一五一十跟父亲把事件经过和盘托出,除表示他和陈宝莲之间是有真爱外,更想带回孩子,并抚养成人。

未有勇气面对传媒的Lincoln托父亲接受本刊专访表示,他姓涂,今年二十五岁,十岁时父母离异,才到美国读书,不是所谓外传的ABC。涂父目前在大陆经商,家境小康。Lincoln身高一百八十五公分,外形体格不错,在纽约曾任模特儿,两年前毕业回到台湾,一度因为外形不错,有经理人公司想找他进演艺圈,也多次以玩票性质为杂志拍照。

涂父说:“去年九月,Lincoln曾经带陈小姐来看我,当时我还跟她握手,我一向对孩子交朋友没有意见,信任他的判断,当时我因赶上飞机,没有和她多聊。”涂父印象中的陈宝莲,没有明星架子,为人甚随和。

至于Lincoln和陈宝莲的交往情况,涂父说年轻人难免会到夜店消遣,据他所知儿子和陈宝莲是在Pub认识,然后正式交往。陈宝莲比Lincoln大四岁,但女方并不介意,还不止一次在朋友面前说:“喜欢Lincoln的单纯。”两人实际交往时间,涂父表示已记不清楚;两人后来分手的原因?涂父也含蓄的表示:“Lincoln年纪小,自己还是个孩子,陈小姐也清楚这一点的。”至于Lincoln可知道陈宝莲怀孕,涂父说:“知道的!他们都有联络,陈小姐也跟我儿子说上海男友愿意照顾她和她肚里的孩子”。

谈到这几天Lincoln的心情,涂父说:“美国长大的小孩,想法比较单纯,Lincoln和陈小姐是谈恋爱,她过世,Lincoln比谁都难过,这几天他心情不好、也很自责。陈小姐出事前,Lincoln手机刚好遗失了,他说不然就可以接到陈小姐打来的电话,也许悲剧不会发生。这几天他几乎躲在房间里不愿见任何人。”

另外,虽然目前大家认定孩子是陈宝莲在台湾承认的美籍华侨涂林肯,但是涂林肯不确认自己就是BB的亲生父亲,要待DNA结果才能确定。

相关专题:艳星陈宝莲在上海自杀身亡

编辑:毕笑楠  来源:中新网 
  • 陈宝莲家属念悼词首次公开确认自杀原因


  •  


    【关闭窗口】



    陈水扁叫嚣"一边一国"
    迎接党的十六大
    学习江泽民5·31讲话
    中央/地方人事任免
    上海居住证制度
    上海"三纵三横"禁摩
    "五毒书记"张二江受审
    关注"远华"资产处置
    中国各地抗洪救灾
    中国驻吉外交官遭枪杀
    山西金矿爆炸事故
    北航一客机大连坠毁
    上海市第八次党代会开幕
    6月26日世界禁毒日
    司法考试完全指南
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像