|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

妻子梦中叫其他男人名字 被丈夫抡斧砍死
2002年8月8日 13:54

东方网8月8日消息:仅仅因为妻子在睡梦中叫了声其他男人的名字,怒火中烧的丈夫竟抡起一把开山斧砍死妻子,进而残忍地用牛耳夹刀肢解尸体并装在编织袋内弃置于水井中。昨(7)日,此杀人碎尸案已移送至成都市检察院等待进一步的处理。

夫妻恩爱

1986年,陕西来蓉的段汶在牛市口开了一家小吃店,由此认识了在店里打工的比自己小15岁的冯琼(化名)。冯的勤快善良很快赢得了段的好感,二人情投意合结为夫妻。结婚16年以来,两口子感情和睦,膝下有一儿一女。

感情生变

去年3月,冯琼到九寨沟帮别人做饭,直到春节才返家。冯回家后,段发觉妻子变了,对自己很冷淡,还听到妻子与琉璃乡金具厂保安王刚(化名)关系不正常的传闻。两夫妻自此经常争吵,抓扯甚至动粗。冯以感情不和提出离婚,遭到段拒绝。

呓语惹祸

今年5月8日,夫妻二人又为一小事大吵,继而升级为打斗,冯琼被打得鼻血长流,她一气之下摔门而去。当晚9时,夫妻俩再次大动干戈。段怎么也咽不下这口气,翻来覆去睡不着觉。半夜,睡得迷迷糊糊的段将右手搭在了妻子身上,冯边摇手边喃喃说道:“刚娃,你手打痛我了。”

杀妻碎尸

妻子在睡梦中还对“奸夫”念念不忘!彻底崩溃了,他取下挂在墙上的一把开山大斧,在犹豫了两三分钟后还是一斧砍向了妻子头部,见妻子凄惨地“哼哼”不止,段又连砍两斧,并抓住妻子长发将她拖至地上。他一边流泪,一边傻呆呆地看着妻子咽下了最后一口气。因怕自己的杀妻恶行被人发现,段汶选择了更为残忍的碎尸藏匿。他找来一把10多厘米长的牛耳夹刀,在将尸体肢解为六块后,他翻出一黄色塑料编织袋装裹好残尸,并拖至离家200米的水井口。为防止袋子上浮,段捡来几块石头塞入袋内,将袋子投于井中。

恶夫落网

因久未见冯琼,冯的妹妹及家人遂向公安机关报警。经过仔细侦查,公安干警将目标锁定在段汶身上,并从井中找到了尸体。被抓获归案的段汶对杀人碎尸经过供认不讳。

编辑:闵明  来源:天府早报 作者:刘梅 
  • 一妇人连酿两起惨剧 药毒学生刀砍亲儿
  • 只因恋爱失和疯砍女友同事 潜逃半年难逃法网
  • 迷恋网吧又酿惊人惨剧 一少年砍死老祖母


  •  


    【关闭窗口】



    陈水扁叫嚣"一边一国"
    迎接党的十六大
    学习江泽民5·31讲话
    中央/地方人事任免
    上海居住证制度
    上海"三纵三横"禁摩
    "五毒书记"张二江受审
    关注"远华"资产处置
    中国各地抗洪救灾
    中国驻吉外交官遭枪杀
    山西金矿爆炸事故
    北航一客机大连坠毁
    上海市第八次党代会开幕
    6月26日世界禁毒日
    司法考试完全指南
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像