|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>体育新闻>>正文

[德甲]克洛斯转会是"拉郎配"? 拜仁凯泽竞相辟谣
2002年9月5日 07:24

东方网9月5日消息:由于国家队出征欧洲杯预选赛,德甲联赛迎来了一段不长的假期,但拜仁的高层人士并没有闲着,球队建设还有不少活等着他们干呢!

上轮联赛结束后,《图片报》突然爆出一个惊人的消息:克洛斯在世界杯前就已经和拜仁俱乐部签约,本赛季结束后将正式加盟拜仁。这篇报道还引用了贝肯鲍尔、鲁梅尼格、希斯菲尔德等巨头的讲话,证明克洛斯是他们需要的球员。一时间,德国各大媒体都在谈论这桩转会,谈论克洛斯和拜仁的未来,因为这与赫内斯在2006年时包下半支国家队的思想完全吻合。

但是8月31日,在拜仁轻松闯过足协杯第一轮后,赫内斯公开辟谣:“克洛斯的故事根本就是胡扯,我都不知道这种消息是怎么来的。”赫内斯显得很生气,他说:“我们与克洛斯之间没有任何接触。”克洛斯本人也否认了这则传闻,“这没有一点真实性。”他在自己的个人主页上写道。同时他还否认与意大利俱乐部或勒沃库森之间有什么协议:“我没有签任何合同,不管是同意大利方面还是与卡尔蒙德或者拜仁。”

克洛斯与凯泽斯劳滕的合同2005年6月30日到期,但是他的合同规定,在2004年,他可以以400万欧元的解约费提前解约。凯泽斯劳滕俱乐部上周日也发表声明:“鲁梅尼格已经通知我们,报纸上的东西不是真的,凯泽斯劳滕俱乐部当然也不会有进一步的合同。”

克洛斯转会的消息是假的,但另一位国脚的消息是真的,英格兰国脚哈格里夫斯将与拜仁续约至2006年。

在本赛季不多的比赛中,哈格里夫斯被安排打了后卫,中场、前腰等多个位置,对于这样一位多面手,希斯菲尔德非常满意:“我们都知道他的重要性。”正是因为哈格里夫斯的出色表现,上周鲁梅尼格和赫内斯已经与他进行了谈话,主题当然是续约问题。拜仁方面希望将他2004年到期的合同延长到2006年,如果他们动作不快点,英格兰的利物浦、曼联和阿森纳等队已经对哈格里夫斯虎视眈眈。

目前,双方基本达成协议,哈格里夫斯在去国家队之前告诉记者:“我的未来在慕尼黑。”鲁梅尼格也称:“我们完全没有时间上的压力。”

本赛季之后合同就到期的还有耶雷梅斯、利扎拉祖、塔纳特和芬克,拜仁俱乐部将与他们逐个进行谈判。

编辑:张向林  来源:东方体育日报 作者:汤丹 


 


【关闭窗口】



湖南娄底发生矿难
上海按需申领护照
外交部新闻发布会
个性化车牌试行
陈水扁叫嚣"一边一国"
上海社保走近你我他
严厉打击"双抢"犯罪
大兴安岭森林大火
迎接党的十六大
学习江泽民5·31讲话
中央/地方人事任免
上海居住证制度
上海"三纵三横"禁摩
中国各地抗洪救灾
"五毒书记"张二江受审
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像