|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>体育新闻>>正文

[英超]李玮峰力阻曼联小将 赢得千人喝彩
2002年9月5日 18:35

东方网9月5日消息:来自新浪体育的消息,埃弗顿当地媒体《皇家蓝军网》今日报道说,埃弗顿预备队今天凌晨以1-0击败曼联预备队,这场比赛被称之为一场“伟大的比赛”,本场比赛中李玮峰首发出场,表现非常出色,他打满了90分钟。

埃弗顿预备队本场比赛的中后卫由李玮峰与尼日利亚后卫约博搭裆,文中特别提到他们的表现给人留下非常深刻的印象,李玮峰极为有效的补位,出色的卡位都是令人称道的,而且他的的贴身逼抢非常成功。同时约博的速度和位置感也很不错。

除了李玮峰和他的尼日利亚搭档约博之外,与他同时登场的还有主力队员罗德里格、罗尼等,埃弗顿的攻击力主要来自小将罗尼,他的射门非常有威胁。埃弗顿唯一的入球是在81分钟时,前锋罗尼右路下底传中,球传到中路,澳大利亚前卫奥斯曼将球轻松攻入。而曼联队本场比赛的阵容也很强大,刚刚得出的加里-内维尔、弗兰、大卫-梅等球星均上场比赛。

有2519名观众观众到场为埃弗顿队加油,包括李玮峰、约博、查德威克等在内的球员得到了满堂观众的喝彩。

另一家埃弗顿当地媒体《埃弗顿竞争者网》则报道了埃弗顿队预备队主教练安迪-霍尔登对球队队员表现的点评,他表示他为球队以1-0击败曼联预备队而感到非常高兴,赛后他称赞了球员所付出的努力,并特别点名称赞了中国国家队后卫李玮峰的优异表现。

该文称,埃弗顿队排出一个非常强大的先发阵容,其中包括了中国国脚李玮峰,还有罗尼,查德威克,罗德里格,杰梅尔,沃特森和约博。而在战胜了曼联队后,埃弗顿队两战全胜,列在预备队联赛的榜首。

文中关于李玮峰和约博表现的评点是这样的,李玮峰和约博都拥有了一场非常漂亮的比赛,正因为他们的存在,埃弗顿的防守才十分稳固。

埃弗顿官方网站的消息说,预备队主教练霍尔登在接受采访时也对李玮峰的表现赞不绝口,他认为李玮峰和约博在比赛中做得非常好,随着比赛的进行他们会表现得更好。

霍尔登还表示说:“在比赛进行到了15分钟,我才开始关注本场比赛,这场比赛我觉得非常精彩,我们队员的表现非常出色,他们每一个人的比赛态度都很认真,而他们的付出也获得很好的结果。我的球员当中已经有很多从伤病中恢复过来,今天是查德威克伤愈后的第一场比赛,他踢得很不错。奥斯曼也是第二次比赛,正是他打进了致胜一球。保尔-杰拉德的表现也很不错,今天我们又看到了以前的他,我很高兴他的状态非常好。”

编辑:钱程灿  来源:新浪网 作者:罗曼 
  • [英超]李玮峰日记:慢慢学着自己做饭
  • [英超]李铁遭遇打击 李玮峰看到曙光
  • [英超]莫耶斯:绝不会转租李玮峰
  • [英超]英媒体揭李玮峰"被废"之谜


  •  


    【关闭窗口】



    湖南娄底发生矿难
    上海按需申领护照
    外交部新闻发布会
    个性化车牌试行
    陈水扁叫嚣"一边一国"
    上海社保走近你我他
    严厉打击"双抢"犯罪
    大兴安岭森林大火
    迎接党的十六大
    学习江泽民5·31讲话
    中央/地方人事任免
    上海居住证制度
    上海"三纵三横"禁摩
    中国各地抗洪救灾
    "五毒书记"张二江受审
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像