|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

七旬爷爷丧尽天良 强奸11岁孙女近四年
2002年9月5日 18:50

东方网9月5日消息:据江南时报报道,年近七旬的爷爷竟丧尽天良强奸11岁的孙女近4年之久。近日,该犯罪嫌疑人被浦口检察院以强奸罪批捕。

今年8月20日,浦口公安接顶山一男子报案,称其11岁的女儿小梅(化名)前两天被自己继父强奸。警方火速展开调查,结果查出惊天要案。原来丧尽人性的祝某竟然已经蹂躏了小梅近4年。事情要追溯到小梅7岁时,一次小梅到奶奶家玩,家里只有祝某一人在,看着小梅蹦蹦跳跳的可爱的样子,祝某顿起淫心,骗说跟其做游戏,随即趴在小梅身上,用罪恶的双手解开了小梅的衣服残忍地糟蹋了她。年幼无知的小梅被奸后还不知怎么回事,只感觉下身有点疼,祝某便给她零花钱买东西吃,小梅高兴地回家了。见丑事没有暴露,此后,祝某的胆子更大了。以后两年间,只要有和小梅单独在一起的机会,便利用小梅的无知多次奸污她。年方10岁的小梅发育开始明显比别的孩子快,祝某惟恐丑事败露,告诉小梅不要对外人讲他们之间的事,实在瞒不住就说是爸爸做的。

随着年龄的增长,小梅渐渐明白了爷爷和自己所干的事的真正含义。今年8月19日,当祝某又一次要求做那事时,遭到拒绝。色心不死的祝某威胁小梅并强行剥光她的衣服,再次强暴了她。由于动作粗暴,小梅疼得直哭。事后,祝某还吓唬她,如果告诉别人就会被抓去坐牢。祝某强暴小梅时,正好被前来寻找姐姐的妹妹看见,无知的小梅回家后还嘱咐妹妹不要告诉爸爸。而此时祝某在家越想越不安,等到老伴一回来,惟恐纸包不住火的祝某便恶人先告状,说小梅被其父强奸了。大怒之下的奶奶找到儿子家,一问情况,小梅这才哭着说出实情。全家连夜报案,抓获了这个十恶不赦的老色魔。

编辑:闵明  来源:江南时报 作者:殷文静 雨成 


 


【关闭窗口】



湖南娄底发生矿难
上海按需申领护照
外交部新闻发布会
个性化车牌试行
陈水扁叫嚣"一边一国"
上海社保走近你我他
严厉打击"双抢"犯罪
大兴安岭森林大火
迎接党的十六大
学习江泽民5·31讲话
中央/地方人事任免
上海居住证制度
上海"三纵三横"禁摩
中国各地抗洪救灾
"五毒书记"张二江受审
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像