>>新闻中心>>社会新闻>>正文

暗自跟踪记下车号 女儿当庭指证父亲包二奶
2002年10月19日 16:52

东方网10月19日消息;“尽管我父亲如此无情,但我一直给他留着最后的余地,不想让他在众人面前大失面子,可是我父亲竟一口否定自己有外遇,我彻底死心了,我要说出事实……”16岁的女孩平平在父母离婚案中当庭指证父亲“包二奶”。昨天,怀柔法院的法官告诉记者,这样的事他还是第一次碰到。

平平本来有一个温暖的家庭,可是这几年来,父亲李刚变得时常夜不归宿。偶尔回家一次,往往会和母亲大吵一番。去年年底,一直希望父母言归于好的平平听说父亲有了外遇。将信将疑的她背着家里人候在父亲单位门口,并跟踪父亲来到一座陌生的楼房前。在这里,平平看到了她最不愿见到的一幕:父亲和一个女人同居了。为此,平平质问父亲为什么这样做,但父亲却对此满不在乎。

今年8月,王芸到怀柔法院起诉离婚,她提出李刚婚外恋的过错是造成夫妻感情破裂的原因之一,据此要求李刚赔偿她精神损失。李刚同意离婚,却对婚外恋失口否认。关键时刻,女儿平平出庭作证,她证明自己曾多次跟踪父亲,发现其父同一女子在怀柔某单元房同居,并且记下了女子的摩托车牌号及其父经常坐的出租车牌号,出租车司机也可以作证。听后,李刚哑口无言。

王芸和李刚在法院调解下协议离婚了,而对平平来说,第一次出庭作证的经历在她心中留下的是一段挥之不去的黑色记忆。

编辑:闵明   来源:北京晚报  作者:邱伟 赵成杰 
  • 风流丈夫死在"鸳鸯浴"中 原配妻子状告"二奶"
  • 严防丈夫包"二奶" 重庆辣妹发明"爱情协议"
  • 欲留夫心和情敌签协议 二奶违约被告上法庭


  •  


    【关闭窗口】



    "法轮功"攻击鑫诺卫星
    自强不息再就业
    南京食物中毒事故
    上海,走进汉堡
    强热带风暴"黑格比"肆虐
    湖南娄底发生矿难
    个性化车牌试行
    上海按需申领护照
    外交部新闻发布会
    陈水扁叫嚣"一边一国"
    上海社保走近你我他
    严厉打击"双抢"犯罪
    大兴安岭森林大火
    迎接党的十六大
    学习江泽民5·31讲话
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像