>>新闻中心>>上海新闻>>正文

今年12月上海计划向全国招聘3500名教师
2002年10月25日 13:07

东方网10月25日消息:12月初,上海计划在全国范围内招聘教师3500余名。记者昨天从市教育人才交流服务中心获悉,由市教委人事处主办的“2002年上海市冬季师资招聘会专场”,将于12月7日、8日在上海体育场东亚展览馆举行。

本届师资招聘专场是历年来上海市招聘教师规模最大的一次,参加招聘的包括上海市各高校、各区县教育局、中小学、幼儿园及职业学校、中等专业学校等共600多家。其中大专院校以招聘外语、计算机、数学、广告、法律、金融、财会、机械、管理、心理学和物流等专业为主,需求约为800名,要求应届毕业生在硕士以上学历;中等学校以招聘汉语言文学、数学、英语、计算机、艺术类专业本科生为主;小学、幼儿园主要招聘上海市的本、专科生。

据了解,师资专场除招聘上海市和外省市应届师范类毕业生外,同时招聘非师范类毕业生,上海市和外省市的在职教师也可参加。按照有关规定,非师范类毕业生应聘必须具备国家规定的教师任职条件,拥有计算机、英语及普通话测试等级证书,同时还要具有申请教师资格证书的必备条件及教育人才素质测试合格证。

编辑:祁贺   来源:新闻晚报  作者:郭文才 
  • 沪上"猎头"将再度赴港招聘"两栖型"人才
  • "韩流"吹进才市 首届韩企人才招聘会将举行
  • 不必为参加招聘会奔波 上海人才移动网开通
  • 黄金周后的"宣泄" 7场招聘会吸引6万求职者


  •  


    【关闭窗口】



    "法轮功"攻击鑫诺卫星
    自强不息再就业
    南京食物中毒事故
    上海,走进汉堡
    强热带风暴"黑格比"肆虐
    湖南娄底发生矿难
    个性化车牌试行
    上海按需申领护照
    外交部新闻发布会
    陈水扁叫嚣"一边一国"
    上海社保走近你我他
    严厉打击"双抢"犯罪
    大兴安岭森林大火
    迎接党的十六大
    学习江泽民5·31讲话
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像