>>新闻中心>>上海新闻>>正文

共铸新世纪辉煌 在沪外国专家观赏文艺晚会
2002年10月27日 07:01

东方网10月27日消息:昨晚,1000多名在沪工作的外国专家和外国驻沪总领事馆官员,应上海市人事局、上海市外国专家局之邀,在上海大剧院观看了“我与上海—共铸新世纪辉煌”大型文艺晚会。

中组部副部长、人事部部长张学忠,市委副书记刘云耕,市委常委、组织部长王安顺,市委常委、副市长周禹鹏出席观看了演出。

晚会中场休息时,张学忠、刘云耕、王安顺、周禹鹏会见了威廉·凯勒等14位外国专家代表。刘云耕代表市委市政府对外国专家在上海社会和经济发展中做出的贡献表示感谢,祝外国专家在上海工作生活愉快。他说,上海处在中国改革开放前沿,在致力于建设现代化国际大都市进程中,迫切需要通过各种方式学习和借鉴发达国家的经验,消化和吸收人类文明的共同成果。希望有更多的外国专家来上海工作,来上海施展才干,与上海人民一起,共铸上海新世纪辉煌。  

晚会开始前,张学忠、周禹鹏向广大在沪工作的专家发表了热情洋溢的致词。  

据介绍,“九五”以来,上海累计聘请各类海外专家25万人次,目前在上海工作的海外专家达8万人。

编辑:陈志娟   来源:解放日报  作者:缪毅容 
  • 上海职工举行"喜迎十六大"广场文艺晚会


  •  


    【关闭窗口】



    "法轮功"攻击鑫诺卫星
    自强不息再就业
    南京食物中毒事故
    上海,走进汉堡
    强热带风暴"黑格比"肆虐
    湖南娄底发生矿难
    个性化车牌试行
    上海按需申领护照
    外交部新闻发布会
    陈水扁叫嚣"一边一国"
    上海社保走近你我他
    严厉打击"双抢"犯罪
    大兴安岭森林大火
    迎接党的十六大
    学习江泽民5·31讲话
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像