>>新闻中心>>上海新闻>>正文

新加坡青年赴上海青联挂职锻炼圆满结束
2002年10月27日 08:00

东方网10月27日消息:昨天下午,新加坡青年工作者赴上海市青年联合会挂职锻炼总结交流会在团市委机关举行。上海市青联主席马春雷出席会议并讲话。

为了更好地促进上海和新加坡青年工作的交流,推动双方青年工作互动式发展,自今年起,市青联和新加坡人民协会青年运动共同推出了一系列交流互访项目。继上半年上海青年工作者赴新加坡青年工作机构挂职锻炼后,10月14日至27日,六位新加坡青年工作者赴上海团市委机关、青年报社和上海青年文化活动中心进行了挂职锻炼。通过亲身工作体验,新加坡青年工作者对上海青年工作的机构设置、运作模式、工作理念和发展方向有了进一步的认识,对上海的城市发展、经济建设和人文环境也有了一定的了解。他们纷纷表示,在上海工作、生活得很愉快,收获很多,希望今后有机会再来到这座美丽的城市。

总结交流会上,马春雷主席对新加坡青年工作者的挂职成果给予了充分肯定。他说,开放世界中的青少年工作面临着许多共同的机遇和挑战,广泛深入的交流促进了双方相互沟通和借鉴,从而推动各自的青少年的工作不断向前发展。

编辑:陈志娟   作者:宋鑫斌 杜晔雯 
  • 新加坡戏剧亮相亚洲艺术节
  • 新加坡年轻人"爱情冷感" 政府开班教调情
  • 半数新加坡大学生认为就业前景悲观


  •  


    【关闭窗口】



    "法轮功"攻击鑫诺卫星
    自强不息再就业
    南京食物中毒事故
    上海,走进汉堡
    强热带风暴"黑格比"肆虐
    湖南娄底发生矿难
    个性化车牌试行
    上海按需申领护照
    外交部新闻发布会
    陈水扁叫嚣"一边一国"
    上海社保走近你我他
    严厉打击"双抢"犯罪
    大兴安岭森林大火
    迎接党的十六大
    学习江泽民5·31讲话
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像