>>新闻中心>>社会新闻>>正文

湖北无聊学生骚扰110 假报警惊动五辆警车
2002年10月27日 08:20

东方网10月27日消息:22日,出于好奇,两中学生竟骚扰110电话长达十余分钟,直到警察赶到现场,他们手中仍握着话筒。

22日下午5时40分,孝感城区某综合高中学生尹某、刘某放学回到宿舍后闲得无聊,便拿起新安装的201卡式电话拨打110报警台,值班女民警接通电话后问其是哪里,尹某故意反问女警是哪里,后保持沉默长达8分钟。值班员以为发了案,便通过110来电显示器查明了对方的报警电话号码和地点,并迅速通知孝南公安分局巡逻警察大队出警。5台警车顷刻间赶到“报案”的学校院内,在校方的配合下,找到了“报案”的男生寝室。可巧,尹某、刘某两人仍在骚扰110。

据了解,尹某、刘某均系该校高二学生,民警对他们进行了批评教育。另据警方查证,该校安装电话近6天来,共有6名学生利用就餐和放学时间,骚扰110电话达六十余次.

编辑:彭朋   来源:楚天金报  作者:孝文 


 


【关闭窗口】



"法轮功"攻击鑫诺卫星
自强不息再就业
南京食物中毒事故
上海,走进汉堡
强热带风暴"黑格比"肆虐
湖南娄底发生矿难
个性化车牌试行
上海按需申领护照
外交部新闻发布会
陈水扁叫嚣"一边一国"
上海社保走近你我他
严厉打击"双抢"犯罪
大兴安岭森林大火
迎接党的十六大
学习江泽民5·31讲话
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像