>>新闻中心>>体育新闻>>正文

[甲A]当事者沉默不语 "深足易帜"各方反应
2002年10月29日 18:05

沉默不语派

深圳足球俱乐部董事长孙建一:由于我们正在就具体的合作条款进行谈判,现在确实不便发表任何意见。

健力宝集团总裁特别助理张健:关于合作细节,现在还不成熟。最快会在一周内的下月初有一个定论。

深圳市体育局局长助理陈文德:这件事我不知道,我们这里也没有收到他们的申报资料,对这个事我不评价。

积极作主派

深圳市足球管理中心主任李少辉:我们还没有收到任何资料,要换(东家)的话一定要补充限制性文件,保障深圳足球的利益。

举手支持派

《球报》副总编郝红军:职业化这么多年了,这是很寻常的事情,不过对于深圳足球来说这应该是好事,毕竟健力宝公司在圈子里还有些面子。

《足球》报记者刘晓新:这应该是件好事,健力宝公司早就想搞自己的球队。

平静面对派

曾雪麟:在深圳队有机会夺冠的时刻,传出球队换老板的消息,肯定会对球队的状态有所影响。现在不是最流行平稳过渡吗,深圳足球也面临这个难题。无论新东家老东家,关键是能给球队和球迷信心。

忧心忡忡派

郭晓明(深圳球迷):看起来应该是一件好事,但是我们担心的是,健力宝总部在广州,球队会不会有一天迁过去。

杜玉德(深圳球迷):其实谁来搞都一样,我们惟一的希望是球队不要离开深圳。

叶汉东(深圳球迷):是好事还是坏事现在很难说,外地公司收购了球队,我们担心球队会不会有一天迁走。

只问比赛派

朱广沪:我还是那句话,俱乐部的综合实力是最重要的。俱乐部把队伍组织好,我的任务就是把队伍带好。其他的东西我不会多过问。

李毅:转让是俱乐部的事情,我们只管打好自己的比赛。

孙刚:希望新老板能增加对球队的投入。说真的,平安公司搞了这么多年,真有点舍不得。

编辑:黄蒙磊   来源:深圳晚报 
  • [甲A]易帜引发深圳足球"大地震"
  • [甲A]健力宝收购深足:朱广沪留任


  •  


    【关闭窗口】



    "法轮功"攻击鑫诺卫星
    自强不息再就业
    南京食物中毒事故
    上海,走进汉堡
    强热带风暴"黑格比"肆虐
    湖南娄底发生矿难
    个性化车牌试行
    上海按需申领护照
    外交部新闻发布会
    陈水扁叫嚣"一边一国"
    上海社保走近你我他
    严厉打击"双抢"犯罪
    大兴安岭森林大火
    迎接党的十六大
    学习江泽民5·31讲话
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像