>>新闻中心>>体育新闻>>正文

[意甲]卖中田英寿 帕尔马酝酿下赛季大换血
2002年10月29日 18:24

东方网10月29日消息:意大利《体育报》25日报道,帕尔马俱乐部为了维持正常的经营计划,其后两年将削减总工资额的30%,因此下赛季可能让中田英寿、弗雷、拉姆齐等领取高额工资的球员转会。

帕尔马俱乐部拟议中的转会,还包括用拉姆齐与国际米兰的防守队员加马拉交换转会的传闻,而中田也有可能像卡纳瓦罗一样遭遇经济危机导致的转会费下降,如果能够以27亿日元的价格转会尤文图斯也不失为一件好事。而这一说法正击中了中田转会问题的要害:受财政问题困扰的帕尔马罗马购入中田时花费大约33亿日元的转会费,在卖出时自然不希望转会费过低。

主教练在27日强调“要保持球队的平衡,中田是最重要的球员”,但是中田很难接受削减30%的工资,这也许会加速中田考虑转会。

据悉,帕尔马的后台是一家乳制品企业,而席卷欧洲的疯牛病是帕尔马经济危机的罪魁祸首。

另外,帕尔马俱乐部26日接到了来自皇马的一封邀请函,发出邀请的皇马经理,邀请中田英寿参加皇马对世界明星队12月18日比赛的世界明星队阵容,并尽快答复是否可以参加。阿吉

编辑:黄蒙磊   来源:球报 
  • [意甲]巴乔拒绝庆祝 为布雷西亚保级祈祷
  • [意甲]内斯塔极度失常 AC米兰制"拯救计划"


  •  


    【关闭窗口】



    "法轮功"攻击鑫诺卫星
    自强不息再就业
    南京食物中毒事故
    上海,走进汉堡
    强热带风暴"黑格比"肆虐
    湖南娄底发生矿难
    个性化车牌试行
    上海按需申领护照
    外交部新闻发布会
    陈水扁叫嚣"一边一国"
    上海社保走近你我他
    严厉打击"双抢"犯罪
    大兴安岭森林大火
    迎接党的十六大
    学习江泽民5·31讲话
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像