>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[甲A]谢幕战惨败 铁帅李章洙提前退场   |财经新闻|农民袁永强做技术顾问 "年薪"超过20万元   |社会新闻|"恐艾症"患者增多 专家传授方法解心结   |财经新闻|绿色照明工程成效显著 节电成全民自觉行动   |财经新闻|内地广告市场胃口有多大? 饱和时代远未到   |国际新闻|法国军队从科特迪瓦冲突地区撤离外国公民   |社会新闻|女大学生求职入淫窟逼做三陪 拼死出逃遇救
[甲A]谢幕战惨败 铁帅李章洙提前退场
2002年12月1日 13:16
 

东方网12月1日消息:昨天的这场比赛,一开始哈德门队主教练李章洙一直是站着指挥比赛的。当看到场上球员的错误时,他还频频走到场边大声叫喊。为此比赛的第四官员几次对他的“越轨”行为进行制止。可是当比赛进行到77分钟,沈阳队将比分扩大为2比0时,铁帅一屁股坐在替补席上不再言语。当终场前哈德门队的球门第三次被攻陷时,李章洙再也看不下去了,他起身离开替补席转身回到休息室。而那时离比赛结束至少还有5分钟。

回到休息室的李章洙拒绝了足夜记者的拍摄请求,只是一个人躲在走廊里抽闷烟。赛后李章洙告诉记者,他当时提前离开指挥席的原因就是,他对于场上队员们的表现不满意,对于比分更是难以接受,因此他的心情很不好,情绪也很差,实在是难以接受那种让他感到尴尬的局面。李章洙说,在赛前他也预料到这场比赛的困难局面,毕竟三名主力停赛,其他主力球员也很疲劳,但是他没有想到队员们的状态会那样差,换上场的年轻球员又那样的急躁和失误频频。作为一个对比赛的胜利渴望至极的人,他真的看不下去自己的球队被对手连进三球而又无还手之力的局面。李章洙表示,他在今年的执教过程中有一些比赛是不让他感到满意的比赛,昨天的这场比赛就是其中之一。

比赛结束后,李章洙并没有像往常那样先回到休息室去安慰队员几句,而是径直走向新闻发布厅。在那里等待沈阳队教练到来的五六分钟时间里,李章洙一直阴沉着脸一语不发……直到回到住的酒店,李章洙还没有从失利的坏情绪中解脱。事后他告诉记者,从比赛开始到赛后回到酒店,将近三个小时的时间里他已经抽掉了30多支烟,可是他依然难以从坏情绪中自拔……

 
 
编辑:凌云   来源:东方体育日报 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像