>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|陈雅伦呼吁圈中人脚踏实地最恨"狐狸精"[图]   |体育新闻|[德甲]勒沃库森无钱交"漂亮女友"   |国内新闻|广州一货车超载翻车 20吨剧毒化学品泄漏[图]   |国内新闻|李源潮提出"五个要" 回良玉鼓励新领导大胆超越   |文娱新闻|F4换新经纪但旧约未满 美男难逃"吸血鬼"[图]   |社会新闻|"哈佛学位风波"主人公陈琳:我可以无酬工作   |网络参考|藏在深山?"克隆人实验室"照片曝光[图文]
陈雅伦呼吁圈中人脚踏实地最恨"狐狸精"[图]
2002年12月31日 08:48
 
align=center

陈雅伦一向抱不平,最看不起女星抢人老公。

东方网12月31日消息:今日大除夕,陈雅伦一早已约同大班好友准备通宵达旦庆祝,一同迎接2003年的来临。陈雅伦表示,其新年愿望是世界和平,香港娱乐圈能够重拾生气。谈及娱乐圈过去一年传出不少绯闻,陈雅伦对此慨然兴叹,她说:娱乐圈绯闻有真有假,但有些圈中艺人却喜欢借助绯闻来作自我宣传,以为可以帮助到自己,但其实到头来只害到自己,可谓偷鸡不到蚀把米。

据香港媒体报道,陈雅伦此言似乎另有所指,记者追问下,但她始终不肯说个明白。她表示,有些事毋须说得太白,明眼人都看得很清楚,会懂得分辨是非黑白。

陈雅伦自言在娱乐圈多年,很多事早已见怪不怪,但至今仍对一些经常藉故造新闻博见报的女艺人感到极之不满,特别是一些为求达到目的,不惜做第三者去破坏别人家庭的女艺人,更不齿为伍。

她说:“好多人没有戏拍,没有工作,但又要造新闻,成日讲是讲非,抢人老公还说自己没有错,真是不知羞!”

她说:“好象最近我看一部古装剧,有个女演员做个妖精做得出神入化,演技进步神速,当然是啦,狐狸精做回自己嘛!不像以前又没演技乡音未改……有人明抢人老公,还说自己没有,好心劝她脚踏实地挣钱好了,不要破坏人家家庭,如果是爱那个男人,就不好搞这么多是非啦!又有人自己受袭扮做不想讲,自己又出来讲,这是伤害到人又伤害到自己就不好啦,这就叫做口舌招是非!”

 
 
编辑:曾静   来源:千龙娱乐 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像