>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[荷甲]希丁克开始大清洗 埃因霍温气氛骤然紧张   |社会新闻|母子纠纷老太自杀未遂 被弃医院3月6子女皆不顾   |今日关注|CNNIC发布第11次报告 我国网民数世界第二   |社会新闻|子女反对黄昏恋 7旬老人在外流浪3年[图文]   |台港澳新闻|台北101金融大楼火灾已扑灭 未损害主体结构   |台港澳新闻|香港去年八旬富商绑架案中匪徒被判入狱16年   |国际新闻|美陆军招兵出新招 用电脑游戏吸引年轻人入伍
[荷甲]希丁克开始大清洗 埃因霍温气氛骤然紧张
2003年1月16日 18:44
 

东方网1月16日消息:朴智星与李永杓的加盟,让希丁克开始实施他的换血计划,第一个对象是曾经在队内踢左前卫的中场球员,名叫迈克尔拉莫伊15日被租借到了比利时的安德莱赫特俱乐部,而惟一的理由就是与李永杓在位置上重叠。

目前在土耳其进行集训和比赛的希丁克,让朴智星和李永杓同时首发了14日对德国不莱梅队的比赛,李永杓在左前卫的位置上有出色的表现,而且还凭借精确的传球有助攻;虽然朴智星整场比赛表现规规矩矩,却在打成2:2后的点球决战中射失点球。虽然埃因霍温队在点球大战中5:4险胜,但两人的表现却是有喜有悲。

李永杓凭借自己的表现已经挤走了可能威胁到自己位置的一个竞争对手,而这样的竞争才刚刚开始。其实,希丁克在去年年底就已经明确表示了将出售5名球员,以给他随后引进的韩国球员腾出位置,而朴智星、李永杓的到来已经让希丁克和俱乐部开始了清洗的行动。虽然目前还很难说下一个出局的球员是谁,而且也无法预测希丁克要引进的第三个韩国球员到底是哪一个,不过从俱乐部按照希丁克的要求清洗已经足以说明希丁克和俱乐部的决心。

荷兰媒体在报道迈克尔拉莫伊租借比利时的消息时说,这是“埃因霍温内部的生存竞争”,而这种竞争才刚刚开始,尤其是在位置上与朴智星、李永杓两名世界杯英雄有重叠的球员面临前所未有的挑战。正因为这个原因,在土耳其集训的球队的气氛陡然紧张了许多。

 
 
编辑:张向林   来源:球报  作者:徐太源 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像