>>新闻中心>>网络参考>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |国际新闻|不满柬埔寨贩卖人口活动 美国威胁将制裁柬   |今日关注|《面对面》专访直面媒体的艾滋病感染者刘子亮   |国际新闻|美侦察机在韩国坠毁续 据称一飞行员跳伞逃生   |今日关注|尼泊尔武警部队总监夫妇在加德满都遇刺身亡   |网络参考|女方已怀孩子 波兰总统与花花公子女郎有染?[图]   |国际新闻|科威特表示允许美军使用设在科领土上的军事基地   |国际新闻|一架U-2型美国侦察机今天下午在韩国坠毁
女方已怀孩子 波兰总统与花花公子女郎有染?[图]
2003年1月26日 15:26
 
align=center

政坛得意的克瓦希涅夫斯基

align=center

妖娆多姿的戈尔尼亚克

南方都市报1月26日报道:据昨日的英国《星期日电讯报》报道,波兰总统亚历山大·克瓦希涅夫斯基近日极力向外界澄清有关自己婚外情的传闻,并强烈地抨击肆意散播此谣言的媒体。

据报道,22日波兰某家报纸的专栏作家大胆地说,克瓦希涅夫斯基与当红歌星、现年30岁的戈尔尼亚克已孕有孩子。随后,克瓦希涅夫斯基连忙展开了打雪仗似的辟谣工作。

当被问及如何回应一周来波兰媒体炒得沸沸扬扬的与戈尔尼亚克小姐之间的故事时,49岁的克瓦希涅夫斯基愤怒地回答道:“这根本不是事实,散播这些谣言的人卑鄙地伤害了我、我的妻子、家庭,以及戈尔尼亚克小姐、与之相关的人。”他还否认与他结婚24年的妻子约兰塔“离家出走”的传闻,他说:“简直是一派胡闹,现在我的妻子仍然和我住在一起。”

据报道,克瓦希涅夫斯基婚外情的传闻以及他强烈否认的举动成为了最近波兰以及邻近国家报纸的热门。在德国首都柏林,此消息正好与最近的德国总理施罗德的绯闻“相得益彰”。因为不久前,有报纸“抖料”说施罗德与德一女记者有染而导致婚姻危机,施罗德恼怒之下将它告上法庭并要求法庭发布相关禁令,最后法庭判施罗德胜诉,并责令该家报纸进行书面道歉。

据悉,亚历山大·克瓦希涅夫斯基会讲流利的英语,爱好读书阅报和体育运动,尤其喜爱打网球,喜欢中国菜肴,会做中国菜。他被视为波兰国内最具睿智的政坛人物之一,同时也是最具希望的领袖人物。与妻子约兰塔1979年11月结婚,有一个女儿。

戈尔尼亚克

绯闻女主角、现年30岁的戈尔尼亚克来自波兰的津比采市,目前居住在伦敦,是波兰当前歌坛最红的歌星。她曾多次成为世界顶级娱乐杂志《花花公子》的封面人物,并且是1994年欧洲电视网歌曲大赛上亚军得主。戈尔尼亚克通过经纪人公司作出表态说,波兰媒体有时在向公众呈现事实真相的做法是失败的,戈尔尼亚克本人对此是又爱又恨。在去年的韩日世界杯足球赛期间,她很庆幸能与总统克瓦希涅夫斯基一道应邀访问汉城。当时,戈尔尼亚克演绎的一曲凄美的波兰歌曲一时间在波兰国内成为最受欢迎的歌曲。

 
 
编辑:陈志娟   来源:南方都市报 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像