>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|珍妮弗.洛佩兹新专辑 电影3月搬入上海市场    |台港澳新闻|澳门将派代表出席在台北举办"两岸四地文硏会"   |财经新闻|全球金价两年猛涨逾50% 业内专家细评黄金价位   |今日关注|日媒体撰文揭开鲍威尔公布"证据"的幕后故事   |国际新闻|巴拉迪等启程赴伊 称无法对会谈结果进行猜测   |体育新闻|[国际足球]西班牙公布最新国家队名单   |国际新闻|美国断绝与伊拉克最后外交联系 力促美侨撤离
珍妮弗.洛佩兹新专辑 电影3月搬入上海市场
2003年2月8日 16:18
 

东方网2月8日消息:新索唱片公司昨天表示,“国际宝贝”珍妮弗·洛佩兹将在今年3月把自己的“灰姑娘”形象《曼哈顿女佣》、以及新专辑《ThisIsMe.Then》双双搬入上海市场。

正值珍妮弗·洛佩兹的电影新作要赶妇女节档期,新专辑也顺便搭上顺风车,也算是好事成双。

新专辑里的真性情

新专辑《ThisIsMe.Then》去年就在美国发行,12月底在美国Billboard专辑销量榜成绩不俗。她试图用这张专辑,和听众作最亲密的情感交流,将活在当下的心情及感受,展现在阳光下,表达出巨星的平凡人情感及生活。

新专辑主要呈现流行嘻哈的强劲乐风,邀来纽约饶舌名团TheLOX成员中的Jadakiss及Styles一同畅快吐出不想被名利冲昏头的想法:“别被我亮丽的外表影响,我还是街头的珍妮弗,以前默默无名,现在功成名就,不管我到哪里都不会忘记我的出身”。她还与饶舌大将LLCoolJ联袂演出《All I Have》直言大女人主义,还不忘献给未婚夫一首《DearBen》,为两人的情感状态作动人表白。

珍妮弗在接受有关媒体采访时,就说:“我这次比以前写了更多的歌词,这张专辑和以往最大的不同,是更加反射出真正的自我,像个音乐人、也是个艺人,还有我私底下做过的事,能在音乐中直接地表现出来,感觉很好!”

珍妮弗版的灰姑娘故事

《曼哈顿女佣》由珍妮弗·洛佩兹、“英国病人”拉尔夫·范恩斯主演,于去年圣诞节期间在美国推出,上映第一周就以1900万美元的成绩获得票房冠军,成为詹妮弗·洛佩兹历年来个人主演电影获得最佳票房的一部。

故事是一惯受好莱坞亲睐的“灰姑娘”题材,以其轻松浪漫的喜剧风格打动观众:在纽约饭店当清洁工的单亲妈妈成天梦想着能过上更好的日子,与年轻潇洒的政治家误打误撞坠入情网,当她的真正身份表明后,这个童话故事还能有结果吗?

执导《曼哈顿女佣》的是华裔导演王颖,曾经导演过《喜福会》、《烟》和《中国盒子》等影片,并以《世界中心》等实验短片在好莱坞获得极大反响。《曼哈顿女佣》是他首部在国内上映的影片,他认为:“这是一部浪漫到骨子里的电影,可是它又不仅仅是表现两个人相爱结婚然后永远厮守等等,它包含着更多主题,比如理解,比如怎样面对错误和宽恕别人的错误……”

珍妮弗来国内也并非不可能

新索旗下欧美部的艺人近年来频频光顾内地,像珍妮弗·洛佩兹这样的大牌,也不排除有亲自来国内宣传的可能性。

“山羊皮”乐队刚刚结束在北京疯狂的巡演,据唱片公司有关人员透露虽然只有1万英镑的出场费,此行主要目的却在新专辑的宣传:两场演唱会现场售出300多张唱片!越来越多的欧美主流艺人开始进入中国娱乐市场,就连瑞奇·马丁这样的大牌,也通过经纪人转达对中国很感兴趣,如果时机成熟就会把中国列为亚洲巡演的必到站。今年“后街男孩”成员尼克·卡特的弟弟“新好男孩”爱伦·卡特也将在上海举行演唱会,完结去年的理想。

面对这种状况,新索音乐欧美部也在着力把欧美艺人目光吸引到中国,这些当红欧美艺人逐渐发现这块市场,因此他们认为珍妮弗·洛佩兹很可能会来内地参加演出等活动。

 
 
编辑:曾静   来源:上海青年报 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像