>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |文娱新闻|导演钦点力捧做天后 蔡卓妍要取代杨千嬅[图文]   |文娱新闻|《魔戒三:王者无敌》精美剧照抢先现身[组图]   |今日关注|辟谣:沈阳爆炸抢劫银行案第5名嫌犯仍在逃   |体育新闻|[甲A]中远外援萨默艾尔是前法甲前锋   |体育新闻|[甲A]高峰回味足球经历:在重庆最乐在沈阳最闷   |国际新闻|布利克斯:伊承诺14日前对U-2侦察飞行做出回应   |国际新闻|澳大利亚政府呼吁该国公民立刻离开伊拉克
《魔戒三:王者无敌》精美剧照抢先现身[组图]
2003年2月10日 14:12
 
align=center

align=center

align=center

align=center

align=center

align=center

东方网2月10日消息:改编自魔幻文学史上划时代的巨作《魔戒三部曲》的电影第一、二集已经公映,票房的盛况不但让制作方赚到盆满钵满,也让影迷以高涨的热情期待着三部曲中的最后一部《王者无敌》的上映。

小说中《王者无敌》的情节为:刚铎城驻守的军队不断受到黑魔影的骚扰。因法拉墨的受伤,德内豪试图借魔戒之力恢复自己的力量,却为其所控制,处在一片悲观与失望之中,对甘道夫等人也产生了疑心。

佩兰诺原野上的战斗变得白热化,亚玟公主和阿拉贡终于在战场上相会,迎接他们的是来之不易的胜利。

心神迷乱的德内豪在陵寝内举起火把准备与法拉莫一起死去。甘道夫及时赶到,也只来得及救下昏迷不醒的法拉莫,德内豪葬身于火焰之中。阿拉贡决定点齐人马,向黑暗势力的根据地莫都进发。

这时,山姆利用魔兵之间的内讧,混入敌塔之内,历经波折找到了身体极度虚弱的主人弗罗多,并与他易装逃出魔窟,直往最终的目的地火焰山而去。就在他们到达山口,准备把魔戒扔进烈火中之时,古鲁姆突然出现。激烈的肉搏之中,古鲁姆张口从山姆手中夺得魔戒,自己却堕入火山口中,魔戒,这枚万戒之王,终于回到了当初锻造它的地方,彻底毁灭,和它一起消失的还有古鲁姆。

一切回归平静。魔戒队完成了他们的使命,阿拉贡加冕为新的国王,众人均对他表示效忠,伊奥温公主更将一颗芳心交给了这位新国王。四个霍比特人则回到了家乡将当地的恶势力扫荡一空,过上了幸福安宁的生活。

电影毕竟与小说不同,究竟电影上映时会有哪些改动目前仍然是未知数,最近《魔戒》电影的官方站进行抽奖赠送新图,网页上暂时不公布剧照,影迷只有参加注册抽奖,获奖者才能得到珍贵的剧照图片。不过,电影公司同时也向一些专业的电影网站赠送了宣传照片,终于,《王者无敌》的部分剧照现身了。

 
 
编辑:闵明   来源:千龙新闻网  作者:林泉 
 
 
  • 《指环王》推动娱乐游戏业 众人争戴"魔戒"
  • 《新婚告急》击败《魔戒二》获北美票房冠军
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像