>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[综合]3.8万元看一眼"外星人" 中巴之战门票热销   |国际新闻|生活在"地狱的边缘" 625名塔利班战俘盼回家   |文娱新闻|成龙《龙旋风》续集北美上映 票房不敌"烂片"   |体育新闻|[甲A]申花旧金山训练忙 重点演练阵容和打法   |体育新闻|[国际足球]小罗纳尔多探营 巴西队首批成员到了   |文娱新闻|谢霆锋复出有望与赵薇共同主演电影《玉观音》   |国际新闻|美国派专家参与哥伦比亚首都波哥大爆炸案调查
成龙《龙旋风》续集北美上映 票房不敌"烂片"
2003年2月10日 15:13
 

东方网2月10日消息:被评论家们认作为劣作的喜剧片《十日情》(“How To Lose a Guy in 10Days”),首映周以2410万美元的收入赢得了票房榜桂冠,充分证明其迎合了观众心理。根据影片公司星期天的预测,成龙的喜剧动作片《龙旋风》续集《上海骑士》(“Shanghai Knights”)以1980万美元排在了第2位。

音乐片《芝加哥》(“Chicago”)本周末上映影剧院家数增加了三倍,达到了1841家。该片以1070万美元的票房成绩,在票房榜上爬升到了第3位,使该片自圣诞节小范围上映以来的累计总票房收入达到了6370万美元。上周冠军影片、间谍惊悚片《新兵》(“The Recruit”),本周末以950万美元的票房收入跌至第4位。本周末另一部公映新片,说唱乐常青树LL-库尔-J(LL Cool J)主演的浪温喜剧片《爱娃的爱》(“Deliver Us From Eva”)以710万美元的票房收入排在了第6位。

总体上说,本周末的票房收入相当不错。票房榜上排名前12位的影片共取得了1亿310万美元的票房收入,比去年同期上升了22个百分点。去年这个时候,三部新片《间接伤害》(“Collateral Damage”)、《大骗子》(“Big Fat Liar”)和《疯狂轮滑》(“Rollerball”)首映时取得了票房榜的前三甲。凯特-赫德森(Kate Hudson)和马修-麦康瑙希(Matthew McConaughey)主演的《十日情》讲述了一位杂志专栏作家安迪-安德森(Andie Anderson,凯特-赫德森饰),她要研究撰写如何在10天内摆脱爱情束缚,她的对象是一心想赢得高额赌注的广告界奇才本杰明-巴里(Benjamin Barry,马修-麦康瑙希饰)----他与人打赌必须让一位女性在10天之内爱上他,俩人之间的离奇浪漫故事由此展开。一般评论家们认为这部影片忸怩作态,有做作之嫌。这部浪漫喜剧片的发行公司、派拉蒙公司(Paramount)的运动图像部副经理罗布-弗里德曼(Rob Friedman)说:“我个人认为他们对这部影片太苛刻了,观众们就是喜欢这类影片。凯特和马修珠联璧合,具有极大的票房号召力。”弗里德曼接着说:“《十日情》也与本周末情人节(Valentine's Day)的氛围相吻合,届时男生们肯定会为了女生想要的东西而各显神通。我认为这个周末会有更多的男生来看这部影片。”

成龙(Jackie Chan)和欧文-威尔逊(Owen Wilson)主演的《上海骑士》延续了他们早年不算太成功的《上海正午(龙旋风)》(“Shanghai Noon”,2000年)的故事情节,这对活宝搭档在伦敦挫败了一帮坏人试图推翻大英帝国及清王朝的阴谋。三年前,《上海正午》在一年中最忙的档期之一----“阵亡战士纪念日”周末,4天赢得了1960万美元。现在,其续集又在好莱坞一个平静的冬日周末,3天又略超过了这个数字,标志着通过《上海正午》租片市场的影响,“成龙和威尔逊”组合又赢得了新的影迷。

发行这二部影片的迪斯尼公司(Disney)发行部经理查克-维恩(Chuck Viane)说:“《上海骑士》最终将超越《上海正午》所取得的5700万美元的票房收入。”

 
 
编辑:小乔   来源:新浪娱乐  作者:静雨 
 
 
  • 成龙喜剧片《皇家威龙》荣登北美票房亚军
  • 成龙新片大耍双刃剑 爱情加动作瞄准好莱坞
  • 成龙最新西片《龙旋风2》明日美国全线上映
  • 成龙承认《燕尾服》7次用替身 称准备转型拍文戏
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像