>>新闻中心>>网络参考>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |国际新闻|美国一装有危险化学品的列车出轨 居民被疏散   |财经新闻|股票狂涨原是空欢喜 涨停板卖出皆是白忙活   |网络参考|杰克逊私生活纪录片在美播出创收视新高   |国际新闻|布什告诫联合国:解除伊拉克武装到了"关键时刻"   |国内新闻|我国最大合资项目惊爆集体贪污案 60余干部涉案   |国际新闻|为防生化细菌扩散 五角大楼欲在海外火葬遇难美军   |网络参考|最美丽孕妇泽塔琼斯上杂志显成熟风韵[组图]
杰克逊私生活纪录片在美播出创收视新高
2003年2月10日 10:48
 

搜狐2月10日报道:周四晚上,大约有2700万美国观众通过ABC电视网,无法抗拒地“偷窥”了迈克尔·杰克逊古怪的生活隐私————纪录片《与迈克尔·杰克逊一起生活》。

该纪录片已于周一在英国播出,ABC为了取得其美国播映权,花了500万美元的高价,打败了NBC及其他网站的竞争。

上个月,《美国玩偶》第二季在福克斯电视台首播,观众人数达到2650万,而这部纪录片的收视成绩比《美国玩偶》还多出了50万人次。这一庞大的收视数字,也证明了ABC花的大价钱确实物有所值。

紧接着这部纪录片播出的是关于迈克尔·杰克逊的特别报道,也吸引了2360万观众收看,并打败了NBC同一时段播出的最新一集电视连续剧《ER》。在这个名为“周四头条”的特别报道里,ABC把镜头焦点对准了迈克尔·杰克逊因整容严重被毁的脸。

回首2001年,CBS公司制作的“迈克尔·杰克逊30周年音乐演唱会”也只吸引了2570万观众,如此看来,较之他的演唱,歌迷们似乎更爱看迈克尔·杰克逊说话。

链接:纪录片惹恼杰克逊

这个周一,英国的电视台播放了一部纪录片《与迈克尔·杰克逊一起生活》,该片刚一播出,即引起轩然大波。迈克尔·杰克逊让律师给纪录片的电视制作公司发了律师函,表示他在这个节目中受到了“不公正的待遇”,感觉自己遭到了背叛。

纪录片是英国记者马丁花了8个月的时间,经过对杰克逊的跟踪拍摄完成的,共90分钟。杰克逊对该片感到最大的愤怒是他认为纪录片侵犯了他的私人生活,尤其是处处暗示他对孩子的犯罪行为,杰克逊认为无论是讲述者的叙述口气、语调,还是片子的剪辑,处处在影射杰克逊1993年的性骚扰儿童事件。

片中说了什么

第三个孩子是借腹生让外界猜测多时之后,现年44岁的迈克尔·杰克逊终于招了,他的第三个孩子迈克王子二世,也就是最小的儿子是借腹生出来的。

想再领养两个孩子迈克尔·杰克逊在节目中还说,有了两子一女,他还是不满足:“我想从世界的任何角落,再领养两个孩子,这是我的梦想。”

喜欢小孩与“性”无关纪录片中,杰克逊始终坚持自己只做过两次鼻子整容,也否认性骚扰小男孩。他还说,自己喜欢小孩与“性”无关,他只是喜欢替他们盖被子,然后喂他们喝牛奶和吃饼干,他认为这是很甜蜜的事。

 
 
编辑:周湘   作者:王英姿 
 
 
  • 迈克尔杰克逊麻烦不断 遭银行家索偿巨款[图]
  • 记录片惹恼杰克逊 首次承认小儿子是借腹生产
  • 麦克·杰克逊:与幼童同床没什么不对
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像