>>新闻中心>>网络参考>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |网络参考|与黑帮大佬争夺美女模特 杰拉德遭到死亡威胁   |体育新闻|[NBA]乔丹遗憾致胜一投成泡影 裁判断送飞人演出   |今日关注|[专稿]万里穿越活动今天发车 我看王龙祥 花絮   |体育新闻|[NBA]美联社:姚明首个全明星赛苦苦挣扎   |网络参考|离婚越来越痛快 七成夫妻不再纠缠不休冷静分手   |网络参考|王力宏3月再推写真 揭密私生活和音乐世界   |国际新闻|新西兰总督开晚会 太吵闹招致邻里怨
与黑帮大佬争夺美女模特 杰拉德遭到死亡威胁
2003年2月10日 13:52
 

新浪体育2月10日报道:因故意踩踏对手而被停赛三场的利物浦中场球员杰拉德近来又遇到了新的麻烦,由于陷入了一段非常危险的三角恋爱,杰拉德日前已经接到了来自黑社会的死亡威胁。

据悉,22岁的杰拉德在2001年曾与一个不满16岁的美女模特劳伦-埃斯克罗福特陷入热恋,不过很快两人因屡屡发生口角而分手,埃斯克罗福特转而同一个19岁的名叫乔治-布罗姆雷的男人打得火热,不过布罗姆雷虽然年轻,但却不是一个“省油的灯”,他是一个毒品经销商,在去年因贩卖毒品被拘捕。而其父也是一个黑社会大佬,不过已在前一阵子的一次黑帮火并中中弹丧生。

劳伦回忆了初识杰拉德的情景,她说:“应该说这确实是巧遇,当时我和他的几个好朋友很熟,随后就认识了杰拉德,他从他的好朋友那里得到了我的手机号码,然后不停地给我打电话约我出去,应该说我开始对他没有丝毫印象可言,我对足球几乎一无所知,而他又很普通。不过随后我发现他是一个非常友好、坦白的人。”当时劳伦仍在学校里读书,不过偶尔在一个商场客串模特赚点小钱。劳伦说:“我从不让他到学校接我,因为我不想让同学们直到我谈恋爱了,虽然杰拉德是我的初恋。”

劳伦的一个朋友说,杰拉德经常找机会亲近劳伦,而且经常给劳伦钱,不过都被劳伦拒绝了。但是杰拉德经常在训练结束后到劳伦家里,而且经常住在她的家里,不过他只能和劳伦的哥哥睡在一起。

在与杰拉德的感情结束之后,劳伦开始和布罗姆雷交上朋友,但是此时杰拉德并没有因为已和劳伦分手而中断来往,他仍然和劳伦以及其家庭保持联系。在与布罗姆雷相处9个月后,劳伦发现布罗姆雷竟然在外面还有很多女朋友,于是向布罗姆雷提出分手,此时布罗姆雷也发现劳伦和杰拉德仍然保持联系,虽然布罗姆雷有很多女朋友,但他却不想失去年轻貌美的劳伦,他认为一切都是杰拉德在中间捣鬼,于是就向杰拉德发出死亡威胁,扬言要干掉杰拉德进行报复。

或许杰拉德做梦也想不到一个劳伦竟然让他吃这么多苦头,在杰拉德在和劳伦恋爱期间,他曾和劳伦的父亲彼德混得非常熟,但是去年彼德因为贩卖毒品而被逮捕时,虽然杰拉德对此事毫不知情,但是他也不得不一次次接受警方的传讯,一时间,杰拉德的精神状态非常糟糕。而在接到死亡威胁后,杰拉德的豪华坐驾曾经遭到砖头的“洗礼”,结果车窗玻璃全部被砸坏,据警方透露,肇事者是受到布罗姆雷的指使;杰拉德还曾经在利物浦的大街上开车狂奔,因为后面有不知名的人在玩命追赶,据悉,这也是布罗姆雷指使手下干的。

英国警方已经表示将会采取一切手段保护杰拉德的安全,一位警方发言人称,他们将会保护他位于南港的豪宅,以及位于利物浦的家,荷枪实弹的警察将会24小时保护他的安全,甚至劳伦的家也将受到严密保护。

 
 
编辑:周湘   来源:新浪  作者:舒扬 
 
 
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像