>>新闻中心>>今日关注>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |国际新闻|印巴军队在克什米尔边境地区交火 造成多人伤亡   |网络参考|残忍?色情? 中国"极端行为艺术"被指危害社会   |国际新闻|韩当选总统卢武铉排除众议 决定与小泉展开会谈   |社会新闻|"专家"信口雌黄 "医托"推波助澜药价高得离谱   |社会新闻|营养丰富健康时尚 兰州人"羊年"时兴送牛奶   |网络参考|哈里王子"龙种"谜将揭晓 前上校"偷"其头发验DNA   |社会新闻|广州春节后保姆抢手 百余雇主争抢16名小保姆
警方:沈阳1·18抢劫运钞车案第5名嫌犯仍在逃
2003年2月10日 14:10
 

东方网2月10日消息:沈阳市公安局今天中午向媒体澄清:沈阳1.18抢劫运钞车案件已告破,涉案的5名犯罪嫌疑人中有4人相继落网,犯罪嫌疑人张显光仍在逃。但个别媒体在报道中出现了失误,在一定程度上干扰了对重要在逃犯张显光的抓捕工作。

据悉,沈阳1-18爆炸抢劫银行案日前告破,2月8日上午,警方陆续将犯罪嫌疑人张显明、张显辉、李彦彬和李彦波抓获,但涉案的第5名犯罪嫌疑人仍然在逃。近日,公安机关已发出通缉令,希望广大群众积极行动起来,协助公安机关尽快将犯罪嫌疑人张显光抓捕归案,对抓捕嫌犯有功的单位和个人,公安机关将奖励人民币五万元。

据了解,落网的四名犯罪嫌疑人之一的张显辉是在上海警方日前摧毁的一起重大涉枪贩毒团伙行动中遭擒的。

另外,近日沪上有一报纸称“沈阳“1·18”爆炸抢劫案第5名嫌犯在上海被抓获”,此系失事报道,故沈阳警方特向各媒体作出澄清。

附:辽宁省公安机关发出的通缉“1·18”案在逃主要犯罪嫌疑人张显光之通缉令:

张显光,男,1965年3月8日生,身高1.72米,体重67.5公斤,较壮,长方脸,短发(略带自然卷),小眼睛,双眼皮,睫毛较长,嘴较小,略带酒窝,鼻子上有约一厘米长旧疤痕。逃跑时上身穿半截黑色裘皮大衣,内着黑色毛衫(有两条竖暗格);下身着黑色带暗格裤子,脚穿黑色华伦天奴牌皮鞋(41号),腰系华伦天奴牌皮带,有一华伦天奴牌钱夹。该人平日常到洗浴中心洗浴、按摩,有吸“红河”牌香烟的嗜好。该逃犯可能持有其弟张显明的身份证,号码为:030306670525401,地址:黑龙江省鸡西市城子河区红房委11组。

对抓获犯罪嫌疑人有功单位及个人,奖励人民币5万元。

align=center

犯罪嫌疑人张显光

 
 
编辑:黄杨   来源:东方网  作者:王震 
 
 
  • 沈阳银行劫案1嫌犯未归案 公安局悬赏5万通缉
  • 沈阳爆炸抢劫银行案告破 第5名嫌犯在沪落网
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像