>>新闻中心>>文娱新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |国际新闻|泰国官员说柬将以现金赔偿泰驻柬使馆商店损失   |国际新闻|伊拉克副总理阿齐兹抵达罗马 将与天主教皇会面   |今日关注|美军司令部下周启用新闻中心 新闻中心像兵营   |台港澳新闻|连宋情人节会:不宣布"搭配"内容 发表声明[图文]   |国内新闻|建地铁要量力而行 官方媒体给"地铁热"浇"冷水"   |台港澳新闻|台积电董事长:后摩尔定律靠大陆市场驱动   |台港澳新闻|港府拟明年开征离境税 离港18元部分人士可豁免
摇滚艺人与当红美女演员的情人节对侃
2003年2月14日 11:08
 

情人节已经成为时下年轻人的大事,这一天怎么过,着实让情人们煞费苦心,即使是演艺明星也不例外,没料到记者在他们当中做了一番调查,发现这些酷哥靓妹的情人节实在五花八门。请看记者采撷的摩登天空旗下摇滚艺人与当红美女演员的情人节对侃。

常宽VS李冰冰:都在外地与FANS一起浪漫吧!

常宽自言是一个“非常注重家庭的人”,同时他又是一个非常敬业的歌手,恰逢情人节又要离开北京去外地工作,看来明星们往往不能象常人一样享受平凡的生活了,即便是情人节这样特殊的日子。

“情人节是年轻人一直会向往的节日,早在几个月以前就开始计划该怎么度过,特别是对于情窦初开的青少年,他们看待这个节日的重要性并不亚于春节、元旦或者圣诞节。对于情人节我也是一个想得特别多的人,要与谁过,要做些什么,但是由于工作性质的决定,反而过不了,我会在大连举办一次签售,在现场与歌迷一起度过。其实每年我都会收到许多礼物,巧克力、贺卡,和E-mail,突然感觉,我的情人节不是我去约会情人,反而是看有谁在会这个时刻想起我。毕竟这是一个浪漫的时刻,所以还是应该去提倡。遗憾的是,现在却没有什么情歌在大型的演出,但是我想承诺,会在明年开一个自己的情人节Party。”

正在成都为《老鼠爱上猫》做宣传的李冰冰说心里没把今天当成特殊的日子,照样工作。

提起暗恋华仔一事,冰冰显得很激动,语气也急促起来:“我是说过非常喜欢他,当面也敢说,但那是很广义的喜欢,是敬佩他、仰慕他的意思,但某些报道太特指了,断章取义!我还喜欢张学友、周华健、莱昂纳多呢,是不是也要拿到网上来炒一炒?”

冰冰表示,华仔在演艺圈做了20多年,一直清清白白,而且人真的很好,做到今天很不容易,做为他的影迷,能与他合作拍戏已经很运气了,并没有过多的想法,不想因为某些不实报道伤害到华仔,还好华仔并不介意,反而安慰她没事,令她很感激。

发了一通牢骚,李冰冰又叹口气说:“其实我也不是很生气,假如这样有利于这部电影的宣传,也就算了。”记者紧接着问是不是公司的炒作,她肯定地说不是,纯粹是某些媒体不负责任地乱写。

田原VS陈好:各忙各事一个考试一个HAPPY

17岁的田原不单是一个摇滚明星,其实她的主要社会身份还是一个高中三年级的学生,面临着高考的压力。我们无从知道她的“情感世界”,但是通过她的“When I think of You”还是多少能够感受到一些,不过她自己却说,那是她唱出了对糖水对盐水的热爱。

“情人节这天,我在武汉老家考试,是2月份的全市调查考试,考完试还要回家准备,明天继续上学。可能晚上会挑一些比较特别的音乐来听,一个人,比如60年代音色比较老的歌曲,不是爱情歌曲。对情人节目前没有什么特殊的看法,大概在听音乐的时候会想起一些我喜欢的人吧,但他一定是在很远的地方,不会是很近的人,比如一个非常棒的乐队的主唱,或者是小说里的人。”

熟悉陈好的网络游戏玩家想必都知道,最近“轻舞飞扬”又摇身一变成了朱德庸《粉红女郎》中的“万人迷”。日前陈好又刚刚参与了内地版《天龙八部》拍摄,饰演机灵古怪,泼辣任性,却又用情至深的星宿派小魔女“阿紫”姑娘。昨天接到记者的电话时,她说:“巧了,我明天刚好要去网站做一个有关情人节的游戏。”原来,今年的“情人节”,陈好决定向大众公开自己的“梦中情人”,以及与“他”渡过的方式和内容细节。今日下午,陈好将与美丽世界N-age进行第一次“不可能的约会”,通过网络游戏与玩家们亲密接触。

陈好的“梦中情人”到底是谁?她神秘地笑着说:“现在还是个谜,到时就知道了,网上会直播的。”还在休假的陈好心情极好,游戏结束之后,还会和一帮哥们姐们去HAPPY。

彭磊VS范冰冰:做有情人一个跟真女有过一个跟假男友过

新裤子乐队不是一个特别善于言辞的乐队,但正是他们的朴实和睿智共存形成了他们的风格。他们对待情人节的态度和所选择的度过方式也是在平淡中带着些许的浪漫,颇有情调。主唱彭磊说:“我还是会和女朋友一起过,和每天大概差不多,不会有很特殊的方式,但是我想,可能会更注意一些平时不太注意的细节,把平时不注意的事儿当个事儿。”

范冰冰正在北京郊区赶拍《萍踪侠影》,她抱怨地说连春节都没让回去,更别说情人节了,工作吧!然后调皮地说:“跟“张丹枫”黄海冰一起过啦,反正在剧中我们就是情侣,还好他长得帅。”

庞宽VS瞿颖:捧出情感浪漫没有辛酸

新裤子乐队键盘庞宽说:“情人节肯定是玫瑰、美食、巧克力、浪漫和烛光晚餐,基本上就是这些。我想这是一个促进感情的好机会。”

正在西双版纳拍〈铁血豪情〉的瞿颖已走出失恋的阴影,坦然地面对记者有关情人节的话题。她话里有话地说人在片场没有浪漫的条件,只想越快拍完越好,早点回家,似乎已有了牵挂。

今天对瞿颖来说还是有一件重要的事:给胡兵打电话,祝他生日快乐,原来胡兵竟是这一天的生日。瞿颖解释说去年在拍〈真情告别〉时适逢自己生日,胡兵在那天特意安排了派对,还送名贵皮包和生日卡,令自己非常感动,后来就一直想给胡兵也好好庆祝生日。

瞿颖告诉记者,相识那么多年,最困难的时候都是胡兵陪她走过的,却一直没送什么礼物给他,心里挺过意不去的,虽然还没想好,但会在景洪好好选一样有地方特色的东西。

 
 
编辑:小乔   来源:东方网  作者:王奎龙 
 
 
  • 甜蜜的情人节巧克力
  • "爱如情歌"情人节开唱 张帝现场解答爱情杂症
  • 情人节前鲜花俏
  • 浪漫的代价:台湾情人节花价涨六倍 套餐翻两番
  • 中西"情人节"DIY潮起 黑玫瑰取代红玫瑰[图文]
  • 周迅李亚鹏马尔代夫度假分享情人节[图文]
  • 情人节提醒性安全 台北树起9米高安全套[图文]
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像